Хе из курицы

Хе из курицы - традиционная корейская холодная закуска. Купив в магазине готовую приправу, вы можете приготовить быструю закуску для вечеринки или любого праздничного застолья. Это очень ароматное и вкусное блюдо, которое легко готовить и которое, надеемся, понравится вам и вашим гостям.

Хе из курицы

Ингредиенты:

  • куриная грудка (филе) — 400 г.
  • корейская заправка для хе из курицы — 1 пачка
  • морковь — 2 шт.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • кинза — 1 веточка
Способ приготовления:

Курицу нарезать тонкими длинными полосками, как показано на фото.
ШАГ 1.

Курицу нарезать тонкими длинными полосками, как показано на фото.
Вскипятить воду, опустить кусочки курицы и варить 10 минут, затем воду слить, курицу остудить.
ШАГ 2.

Вскипятить воду, опустить кусочки курицы и варить 10 минут, затем воду слить, курицу остудить.
Морковь нарезать тонкой соломкой, выложить в миску.
ШАГ 3.

Морковь нарезать тонкой соломкой, выложить в миску.
Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами, положить в миску.
ШАГ 4.

Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами, положить в миску.
Выложить кусочки курицы.
ШАГ 5.

Выложить кусочки курицы.
Влить заправку.
ШАГ 6.

Влить заправку.
Перемешать все ингредиенты и поставить миску с хе в холодильник, мариновать два часа.
ШАГ 7.

Перемешать все ингредиенты и поставить миску с хе в холодильник, мариновать два часа.
Переложить хе из курицы в красивое блюдо, украсить мелко нарезанной кинзой и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 8.

Переложить хе из курицы в красивое блюдо, украсить мелко нарезанной кинзой и подать к столу. Приятного аппетита!