Последние комментарии

  • Сапунов Олег16 января, 1:12
    Зато не придумывала ахинею! Как к примеру "шурпа из свинины"! Это я 40 лет у плиты, но тут может это и школьницы чита...Мясо соль не любит. Как правильно солить шашлыки, супы и овощное рагу
  • Людмила СМ15 января, 17:28
    Мы тоже всегда чеснок добавляем.10 салатов с черносливом для любителей необычных сочетаний
  • Елена Миронычева15 января, 17:21
    Салат с морковью и черносливом мой любимый, готовлю очень часто, добавляю для пикантности еще чесночек, спасибо за вк...10 салатов с черносливом для любителей необычных сочетаний

Хе из курицы

Хе из курицы - традиционная корейская холодная закуска. Купив в магазине готовую приправу, вы можете приготовить быструю закуску для вечеринки или любого праздничного застолья. Это очень ароматное и вкусное блюдо, которое легко готовить и которое, надеемся, понравится вам и вашим гостям.

Хе из курицы

Ингредиенты:

  • куриная грудка (филе) — 400 г.
  • корейская заправка для хе из курицы — 1 пачка
  • морковь — 2 шт.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • кинза — 1 веточка
  • Способ приготовления:

    Курицу нарезать тонкими длинными полосками, как показано на фото.
    ШАГ 1.

    Курицу нарезать тонкими длинными полосками, как показано на фото.
    Вскипятить воду, опустить кусочки курицы и варить 10 минут, затем воду слить, курицу остудить.
    ШАГ 2.

    Вскипятить воду, опустить кусочки курицы и варить 10 минут, затем воду слить, курицу остудить.
    Морковь нарезать тонкой соломкой, выложить в миску.
    ШАГ 3.

    Морковь нарезать тонкой соломкой, выложить в миску.
    Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами, положить в миску.
    ШАГ 4.

    Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами, положить в миску.
    Выложить кусочки курицы.
    ШАГ 5.

    Выложить кусочки курицы.
    Влить заправку.
    ШАГ 6.

    Влить заправку.
    Перемешать все ингредиенты и поставить миску с хе в холодильник, мариновать два часа.
    ШАГ 7.

    Перемешать все ингредиенты и поставить миску с хе в холодильник, мариновать два часа.
    Переложить хе из курицы в красивое блюдо, украсить мелко нарезанной кинзой и подать к столу. Приятного аппетита!
    ШАГ 8.

    Переложить хе из курицы в красивое блюдо, украсить мелко нарезанной кинзой и подать к столу. Приятного аппетита!