На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...
  • seawife2007 ОЛЬГА
    За полчаса варки из капусты получится варёная тряпка ..Тушеная капуста и...
  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...

Вертута мясная

304Это простое, но... невероятно вкусное блюдо я готовила по такому рецепту:

Нам понадобится:

  • куриная грудка
  • зелень
  • твердый сыр
  • майонез
  • чеснок
  • соль, перец

Мясо нарезать на ломтики и отбить как можно тоньше
Стол смазать слегка раст. маслом и выложить
на него внахлест подготовленное мясо. Чем длиннее вы выложите мясо,
тем больше у вас получится колбаска.

Посолить, поперчить.

Делаем начинку:
сыр натереть, зелень порезать мелко,
чеснок (3-4 зубчика) выдавить, добавить 1
чайную ложку майонеза. Перемешать.
Продукты берите произвольно, примерно прикиньте
чтобы их хватило на всю колбаску.
С краю выложить начинку.
Свернуть в рулетик.

Затем колбаску свернуть колечком

и закрепить с помощью деревянных шпажек.
Обжарить на раст. масле с двух сторон на
медленном огне.

Снимаем со сковороды и вытаскиваем палочки.
Вкуснейшая вертута готова!!!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх