На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 068 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Бабка картофельная

045

Картофель-1 кг.

Жирная свинина или сало-300 гр.

Лук-3 шт.

Молоко-1 стакан.

Соль, перец

 

Приготовление:

Картофель и 1 луковицу почистить. Натереть на мелкой терке или измельчить в комбайне.

037

Посолить и поперчить по вкусу.

039

Свинину нарезать тонкими полосочками и жарить на раскаленной сковороде.

035

Когда свинина, достаточно хорошо выжарится, добавить нарезанный полукольцами лук (2 шт.)

036

Лук доводим до слегка золотистого цвета и снимаем с огня. Даем немного остыть.

В картошку выливаем молоко и кладем жареную свинину с луком. Всю эту мыссу выливаем в посуду для запекания.

041

Накрываем крышкой и запекаем в духоке в течение 45 минут, может больше, смотрите по своей духовке.

В конце крышку снимаем и даем блюду немного зарумянится.

044

Подавать со сметаной.

Приятного аппетита!

Источник: http://hoziyushka.ru/babka-kartofelnaya/

Картина дня

наверх