На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгения Баринова
    Спасибо за информацию.Чебуреки с разным...
  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...

Томатные блинчики

Ну вот и меня не миновала чаша сия - вернее всеобщее блинопечение! Блины не ем и потому не пеку, но уж весьма интересен был рецепт (на "Овкусе.ру"). Блинчики получились красивые, яркие и вкус интересный!

Ингредиенты: 2 яйца, 1 стакан молока, 1 стакан томатного сока, 1 стакан муки, 1 ст. ложка сахара, 1 ч. ложка соли, растительное масло (я наливала прямо в тесто 3 ст. ложки).

Смешать жидкие ингредиенты (сок, молоко, яйца),

добавить сахар с солью и постепенно, помешивая, всыпать просеянную муку. Добавить растительное масло. Получается вот такое тесто красивого кораллового цвета.

Я выпекала на сухой сковородке - один раз ее только смазала сливочным маслом. Блины хорошо отделяются. Думаю, что очень красиво будут смотреться фаршированными - если потом нарезать как роллы, но я поленилась! СтесняетсяХотя, если честно, пекла именно для эксперимента - в плане возможного использования в последующих застольях!

Приятного аппетита! Приветсвует

Картина дня

наверх