Последние комментарии

  • Сапунов Олег16 января, 1:12
    Зато не придумывала ахинею! Как к примеру "шурпа из свинины"! Это я 40 лет у плиты, но тут может это и школьницы чита...Мясо соль не любит. Как правильно солить шашлыки, супы и овощное рагу
  • Людмила СМ15 января, 17:28
    Мы тоже всегда чеснок добавляем.10 салатов с черносливом для любителей необычных сочетаний
  • Елена Миронычева15 января, 17:21
    Салат с морковью и черносливом мой любимый, готовлю очень часто, добавляю для пикантности еще чесночек, спасибо за вк...10 салатов с черносливом для любителей необычных сочетаний

Колдуны с мясом пошаговый рецепт

Ингредиенты

Свинина
400 г
Лук репчатый
1 шт
Яйцо куриное
2 шт
Картофель
800 г
Мука пшеничная высшего сорта
100 г
Томатная паста
1 ст. л
Сметана
200 г
Молотая паприка
1 ч. л
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Вода
1 ст

Можно делать с любым фаршем.

Как приготовить "Колдуны с мясом"

Разогрейте духовку до 180 гр. Для фарша свинину (или другое мясо) пропустите через мясорубку вместе с луком.
Добавьте 1 яйцо, посолите и поперчите по вкусу.
Сырой картофель очистите и натрите на крупной терке. Отожмите сок. Добавьте муку, 1 яйцо, соль и перец по вкусу. Перемешайте.
Из картофельной массы сформируйте лепешечку, в центр положите фарш и защипните края лепешки.
 
Придайте колдунам круглую или овальную форму и выложите смазанную форму для запекания.
 
5Для соуса смешайте до однородного состояния воду с томатной пастой, сметаной, паприкой, солью и перцем. Залейте колдуны.
 
6Запекайте примерно 1,5 часа до румяной корочки. Приятного аппетита!
Рецепт "Колдуны с мясом" готов, приятного аппетита ;)
Источник