Колдуны с мясом пошаговый рецепт

Ингредиенты

Свинина
400 г
Лук репчатый
1 шт
Яйцо куриное
2 шт
Картофель
800 г
Мука пшеничная высшего сорта
100 г
Томатная паста
1 ст. л
Сметана
200 г
Молотая паприка
1 ч. л
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Вода
1 ст

Можно делать с любым фаршем.

Как приготовить "Колдуны с мясом"

Разогрейте духовку до 180 гр. Для фарша свинину (или другое мясо) пропустите через мясорубку вместе с луком. Добавьте 1 яйцо, посолите и поперчите по вкусу.
Сырой картофель очистите и натрите на крупной терке. Отожмите сок. Добавьте муку, 1 яйцо, соль и перец по вкусу. Перемешайте.
Из картофельной массы сформируйте лепешечку, в центр положите фарш и защипните края лепешки.
 
Придайте колдунам круглую или овальную форму и выложите смазанную форму для запекания.
 
5Для соуса смешайте до однородного состояния воду с томатной пастой, сметаной, паприкой, солью и перцем. Залейте колдуны.
 
6Запекайте примерно 1,5 часа до румяной корочки. Приятного аппетита!
Рецепт "Колдуны с мясом" готов, приятного аппетита ;)
Источник