Делюсь еще одним тещиным блюдом, которое всегда есть на столе к моему приезду.
Нам понадобится:
Кожа от куриных ножек – произвольное количество
Для начинки – произвольный набор продуктов + куриное филе
Итак:
С куриных ножек аккуратно снимаем кожу, выворачивая, косточку отрубаем, оставляя около 2 см.
Фаршируем любой начинкой. У тещи каждый раз это целое произведение искусства.
Мне же по вкусу пришлась вот такая начинка: два вида колбас, охотничьи колбаски, куриное филе – все режем кусочками.
Добавляем обжаренные овощи: лук, помидоры, болгарский перец. И обязательно – небольшой мелко порезанный соленый огурчик.
Теперь подсаливаем, перчим, можно добавить карри. Туда же добавляем немного тертого твердого сыра и перемешиваем.
Берем кожу, фаршируем, кожу на конце оттягиваем и скрепляем зубочистками.
Ставим эту красоту запекать в духовку минут на 25-30 при 170 градусов.
Ну, просто пальчики облизать – это ничего не сказать!
Свежие комментарии