На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 068 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Курочка "Ароматная"

Нежная, предварительно маринованная курочка, запеченная в печке до хрустящей корочки! Приготовлена по рецепту моего папы. Ароматная и очень вкусная! Попробуйте!

Продукты (на 5 порций)

Курица - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Сельдерей - 2 черешка

Чеснок - 3 зуб.

Петрушка - 1 пучок

Вода

Уксус

Специи для курицы

Соль

Я запекала курочку в печке с вертелом. Чтобы приготовить курицу, запеченную целиком, можно использовать и обычную печь, только придется переворачивать ее несколько раз.

Как приготовить курицу, запеченную в духовке целиком:

Курицу слегка отбить и замариновать на ночь в воде с уксусом и добавлением ароматных трав и кореньев.

Курицу вынуть из маринада, коренья не выбрасывать, ими мы нафаршируем курочку.

Курочку обсушить, натереть солью и любимыми специями и дать постоять часик.

Зашить курочку.

И нашпиговать кореньями (лук, сельдерей, чеснок).

Крылышки тоже подшить.

Насадить на вертел и запекать при 200 градусах около 50-60 мин.

Запеченная курица готова. Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх