
Быстро и вкусно!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- судак, 1 штук
- луковица, 1 штук
- грибы, 200 грамм
- растительное масло, 3 десерт. л.
- сливочное масло, 10 грамм
- салат, 1 упак.
- черри, 10 штук
- лимон, 0,5 штук
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Берём судака,чистим.Удаляем жабры.Аккуратно отделяем кожу от костей и филе рыбы.Надламываем кость у головы и хвоста.Отделяем филе от костей,я отделяю ложкой(удобнее).Затем берём грибы и лук,нарезаем кубиками и обжариваем в сливочном и растительном масле.Затем перемешиваем с рыбным филе.Кладем немного начинки в рыбу,затем отваренную морковь(я морковку режу фигурно)и яйцо(яйцо режу на четвертины).И фаршируем оставшимся фаршем.Затем зашиваем брюшко рыбы!Ставим в разогретую духовку на 40 минут,при температуре 180 градусов.Блюдо украшаем листьями салата кладём на них рыбу и украшаем лимоном и помидорами черри!
Свежие комментарии