На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 070 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Три мяса по 100 грамм варить? Вместе или раздельно?У них же разное время варки.А в магазине где я мясо по 100 грамм ...Взяла на заметку,...
  • Алексей
    Яйца в луковом отваре сотни лет красят...Какой мля новый способ ??? Бинт эластичный испортить?Новый способ деко...
  • Бобкина Татьяна
    Отличный рецепт!Черная каша

Никто не догадается, что вы добавили в начинку / Закусочные рулетики

Никто не догадается, что вы добавили в начинку / Закусочные рулетики Кулинария, Закуска, Рецепт, Другая кухня, Вкусно, Видео, Длиннопост, Видео рецепт

Очень люблю, когда вкусно! А если это еще и интересно готовить и можно удивить гостей за праздничным столом, тогда наш рецепт! Надо готовить! Получается ярко и на вкус и на вид, пробуйте на здоровье!

Приготовление начнем с теста, с блинного, необычного теста.

Никто не догадается, что вы добавили в начинку / Закусочные рулетики Кулинария, Закуска, Рецепт, Другая кухня, Вкусно, Видео, Длиннопост, Видео рецепт

Рецепт:
свекла (отварная) 1 шт (125 гр),

молоко 100 мл,

мука 90 гр,

чеснок 1 зуб,

яйцо 1 шт,

растительное масло 1 ч.лож,

соль по вкусу,

начинка:

чечевица зеленая 50 гр,

растительное масло 1 ч.лож,

винный уксус (6%) 1 ч.лож,

творожный сыр 150 гр,

укроп, зеленый лук,

семга 150 гр,

черный перец,

Все ингредиенты, включая чеснок и отварную свеклу пробиваем в блендере с молоком. После чего добавляем соль, муку и еще раз пробиваем. Получается бархатное тесто.

Никто не догадается, что вы добавили в начинку / Закусочные рулетики Кулинария, Закуска, Рецепт, Другая кухня, Вкусно, Видео, Длиннопост, Видео рецепт

Пока тесто немного постоит, займемся начинкой. Здесь три основных продукта, зеленая чечевица, творожный сыр и кусочек красной рыбы (домашнего посола). Чечевицу отвариваем до готовности, минут 30 (лучше сделать это заранее).

Никто не догадается, что вы добавили в начинку / Закусочные рулетики Кулинария, Закуска, Рецепт, Другая кухня, Вкусно, Видео, Длиннопост, Видео рецепт

Пережариваем блины, они должны быть толстыми (5-7 мм), у меня получилось три блина.

 

Никто не догадается, что вы добавили в начинку / Закусочные рулетики Кулинария, Закуска, Рецепт, Другая кухня, Вкусно, Видео, Длиннопост, Видео рецепт

В еще горячею чечевицу добавляем растительное масло и уксус, перемешиваем и пусть остывает. После чего смешиваем с творожным сыром и зеленью, начинка готова. Распределяем начинку на блин, с одного края выкладываем пластики красной рыбы.

Никто не догадается, что вы добавили в начинку / Закусочные рулетики Кулинария, Закуска, Рецепт, Другая кухня, Вкусно, Видео, Длиннопост, Видео рецепт

Заворачиваем плотные рулетики. Убираем в холодильник минут на 30, предварительно обернув пленкой.

Никто не догадается, что вы добавили в начинку / Закусочные рулетики Кулинария, Закуска, Рецепт, Другая кухня, Вкусно, Видео, Длиннопост, Видео рецепт

Рулетики нарезаем на кусочки (шайбочки) толщиной 1,5 см и подаем к столу. Яркая и вкусная закуска, пробуйте!

Никто не догадается, что вы добавили в начинку / Закусочные рулетики Кулинария, Закуска, Рецепт, Другая кухня, Вкусно, Видео, Длиннопост, Видео рецепт

Весь процесс приготовления можно посмотреть в коротком видео.

 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх