Последние комментарии

  • людмила бер20 сентября, 11:19
    Суп, отличный!!! Национальная кухня: Норвегия
  • Виолетта Лукина Виолеттп20 сентября, 9:49
    Не будет сухой, ведь все соки внутри( в пленке), да и желатин все оставит там.Домашняя «колбаса» из курицы. Простой рецепт без оболочки и специальных приспособлений
  • Ирина Петрова20 сентября, 8:21
    Ооочень сладко... Кто любит конечно..10 рецептов ароматного варенья из дыни

Желе из кизила

Желе из кизила

ИНГРЕДИЕНТЫ
700 г
300 мл
300 г
Ягоды перебрать от веточек, промыть. Дать стечь лишней жидкости.
Ягоды перебрать от веточек, промыть. Дать стечь лишней жидкости.
Переложить в кастрюлю. Залить водой. Варить с момента закипания 15 минут.
Переложить в кастрюлю. Залить водой. Варить с момента закипания 15 минут.
Перетереть ягоды толкушкой через сито. Нам нужен сок. Готовьте желе из расчета: на каждые 200 мл сока — 150 г сахара.
Перетереть ягоды толкушкой через сито. Нам нужен сок. Готовьте желе из расчета: на каждые 200 мл сока — 150 г сахара.
Соедините сок с сахаром. Варите на умеренном огне 30–40 минут до густой консистенции. Помните, что при полном остывании массы через пару дней желе станет еще гуще.
Соедините сок с сахаром. Варите на умеренном огне 30–40 минут до густой консистенции. Помните, что при полном остывании массы через пару дней желе станет еще гуще.
Удачных заготовок!
Удачных заготовок!
Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх