На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Мясо на завтрак, обед и ужин

Хот-дог в беконе

brodude.ru_24.06.2016_lrapowpOYDLrB

Хот-доги с сосисками, завернутыми в хрустящий бекон, отлично подойдут для завтрака или в качестве закуски под пиво. Хот-дог — это вообще универсальная форма еды, которая нравится абсолютно всем. Сегодня делимся с тобой особенно вкусным и простым рецептом. Готовим попозже.

Ингредиенты:

7 сосисок (для медленного копчения);
7 свежих булочек для хот-догов;
7 длинных пластинок бекона;
соус барбекю;
хрустящий лук;
1 средняя луковица;
1 чашка пахты или молока;
1,5 стакана муки;
соль, перец;
растительное масло для жарки (нужно много, как для фритюра).

Приготовление:

1. Нарезаем лук на тонкие кольца и погружаем его в стакан молока на 30 минут. Смешиваем соль, перец, муку и хрустящий лук в небольшой миске. Нагреваем масло в большой кастрюле на среднем огне (либо во фритюрнице). Обмакиваем наши нарезанные кольца лука в смесь с мукой. Обжариваем его в масле до золотистой корочки и складываем на бумажные полотенца, чтобы они впитали излишки масла.

2. Сосиски поливаем соусом барбекю, а после оборачиваем в сырые полоски бекона.

3. Их жарить можно на гриле или на сковороде. Бекон должен стать хрустящим, тогда и сосиски готовы.

4. Вложи сосиски в булочки, полей соусом и положи сверху лук.

 

Мясные рулеты

brodude.ru_24.06.2016_Py5uHA7qq9Wuz

На обед предложим тебе мясные рулеты, которые заполнены отличным соусом, сыром и мясным фаршем.

Ингредиенты:

500 г говяжьего фарша;
2 луковицы (нарежь кубиками);
1 столовая ложка растительного масла;
150 г зеленых перцев чили (нарежь кубиками);
банка твоего любого соуса к мясу (или соуса барбекю);
много тертого сыра (раздели на 2 части);
пачка кукурузных лепешек тортилья.

Приготовление:

1. Сначала пожарим лук на сковороде до состояния мягкости (пара минут жарки).
2. Добавим зеленый перец чили к луку и перемешаем. Дальше добавляем фарш и опять перемешиваем.
3. Смешиваем всю это еще раз, добавляя полстакана тертого сыра и соус барбекю. Пара минут, и уже можно снимать сковороду с огня.
4. Разогреваем духовку до 180 градусов.
5. Ложкой накладываем мясо на середину лепешки и раскатываем его круговыми движениями. Заворачиваем. Кладем наши рулеты на противень швом вниз.
6. Перед тем, как закрыть духовку, посыпаем рулеты остатками сыра и поливаем их нашим соусом.
7. Всего 20 минут и можно уже доставать.

Совет: если не знаешь, какой соус добавить, а соус барбекю уже сидит в печенках, то рекомендуем тебе присмотреть рецепт соуса энчилада. Продается он далеко не в каждом магазине страны, но приготовить его не сложно.

Чили

brodude.ru_24.06.2016_SHxWcqAFbYCqp

Ты любишь чили? Мы любим чили, особенно по вечерам. Чили как нельзя лучше подходит для ужина. Его можно вкушать под вино и пиво, а можно и под сок — блюдо вообще неприхотливое и имеет тысячи вариаций. Но если никогда не готовил чили, то начни с самого простого рецепта, в котором заложен опыт поколений. Нужно всего 5 ингредиентов.

Ингредиенты:

500 г фарша из индейки;
500 г консервированной фасоли (черные бобы, белые, комбинированные, какие угодно);
350 г нарезанных кубиками помидоров;
150 г зеленых перцев чили;
1 большая луковица (кубиками режь);
опционально: тертый сыр, сметана, кинза, зеленый лук и пр.

Приготовление:

1. В большой и глубокой сковороде готовим фарш, пока он не подрумянится. Мешаем часто.

2. Сливаем излишки жира и добавляем все остальные ингредиенты, перемешиваем.

3. Доводим до кипения, затем уменьшаем огонь до среднего или чуть ниже. Накрываем крышкой на 15 минут, пока лук не размягчится.

Картина дня

наверх