На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 067 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Сырный пирог "Конопатый"

Выпечка с сыром, как мне кажется безпроигрышный вариант. Всегда вкусно. Поэтому хочу предложить еще один вариант изделия из сырного теста. 

Получилось вкусно.

Итак нам понадобиться:

Сметана - 200 гр

Яйца - 2-3 штуки

Сыр твердый - 200 гр

Колбаса полукопченая, любая - 150 - 200 гр

Мука - 200 гр

1 ч.л. разрыхлителя

Яйца слегка взбить, добавить сметану и перемешать. Т.К. сыр довольно соленый, соль в тесто я не добавляла.

Колбасу порезать небольшими кусочками. Сыр натереть на крупной терке. Колбасу, сыр добавить в яично-сметанную смесь, добавить муку.

Выложить в форму, запекать при 180 градусах минут 30-35.

  Хорошо попить кофейку с таким пирожком.Приятного аппетита!

Картина дня

наверх