На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...
  • seawife2007 ОЛЬГА
    За полчаса варки из капусты получится варёная тряпка ..Тушеная капуста и...
  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...

Творожное суфле

Это суфле напоминает нежнейшую творожную запеканку. В отличие от запеканки, суфле готовится на пару, а также в его состав входят взбитые белки, которые и придают суфле нежную, легкую структуру...



Ингредиенты

500 гр. домашнего творога
1 ст. молока* (240мл)
3 яйца
1/2 ст. сахара (125гр)
1/4 ст. манки (45гр)
греческий йогурт и ягоды/фрукты для украшения

*Kоличество молока зависит от качества творога. Чем суше творог, тем больше требуется молока.

Приготовление

Белки отделить от желтков
Творог, молоко, желтки, и сахар перетереть в блендере до однородной массы
Добавить манку, перемешать
Отдельно взбить белки до стойких пиков
Все соединить и перемешать на маленькой скорости миксера
Вылить в форму
Выпекать в мультиварке на режиме "Пар" в течение 35 мин
Готовое суфле охладить в холодильнике в течение 3-4 часов
По желанию покрыть греческим йогуртом и украсить ягодами/фруктами

*Суфле можно запечь и в духовке. Желательно тоже на водяной бане, при Т 180гр. в течение 45 мин.

Картина дня

наверх