Танцы от плиты и до компа!! Гастрономические колеты из свинины в говяжьих отбивных с чесноком запеченным в терпком вине .
Говядину отбить, как для отбивных посолить, поперчить.
Свиные или телячьи котлеты нарезать из корейки с косточкой , посолить поперчить.
Свиную котлету кладут на говяжью отбивную и заворачивают свиную котлету в говядину оставляя косточку.Снова немного отбивают для придания формы.
Обжарить в масле с двух сторон по 3 -4 минуты. Поставить в духовку на 200гр, минут на 5 всего лишь довести до готовности.
Подаются котлеты в говяжьих отбивных , затем говядину осторожно снимают и кушают паровые котлетки.
Приготовление чеснока :Разогреть духовку до200гр. У чеснока чуть подрезать нижнюю часть. Выложить в глубокую форму для запекания, влить вино, смешанное с сахаром или медом, поставить в духовку на 15минут. Через 15 минут достать чеснок из духовки, переложить на салфетку, чтобы стекла жидкость.Приготовленный таким образом чеснок идеально сочетается с любым блюдом.
Свежие комментарии