На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 075 подписчиков

Свежие комментарии

Гастрономические колеты из свинины в говяжьих отбивных с чесноком запеченным в терпком вине .

Танцы от плиты и до компа!!  Гастрономические колеты из свинины в говяжьих отбивных с чесноком запеченным в терпком вине .

гастрономическая котлета 034 (480x360, 489Kb)

Говядину отбить, как для отбивных посолить, поперчить.

016 (240x180, 526Kb)

Свиные или телячьи  котлеты нарезать из корейки с косточкой , посолить поперчить.

004 (240x180, 461Kb)007 (240x180, 472Kb)

Свиную котлету кладут на говяжью отбивную и заворачивают свиную котлету в говядину оставляя косточку.Снова немного отбивают для придания формы.

гастрономическая котлета 008 (240x180, 484Kb)гастрономическая котлета 011 (240x180, 490Kb)

Обжарить в масле с двух сторон по 3 -4 минуты. Поставить в духовку на 200гр, минут на 5 всего лишь довести до готовности.

гастрономическая котлета 013 (240x180, 530Kb)

Подаются  котлеты в говяжьих отбивных , затем  говядину осторожно снимают  и кушают паровые котлетки.

гастрономическая котлета 040 (480x360, 361Kb)

гастрономическая котлета 048 (480x360, 394Kb)

Приготовление чеснока :Разогреть духовку до200гр. У чеснока чуть подрезать нижнюю часть. Выложить в глубокую форму для запекания, влить вино, смешанное с сахаром или медом, поставить в духовку на 15минут. Через 15 минут достать чеснок из духовки, переложить на салфетку, чтобы стекла жидкость.Приготовленный таким образом чеснок идеально сочетается с любым блюдом.

гастрономическая котлета 005 (240x180, 403Kb)


гастрономическая котлета 023 (480x360, 523Kb)


гастрономическая котлета 032 (480x360, 456Kb)

Картина дня

наверх