Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»
Вы хотите запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вкусно поедим и всех победим!

Три лайфхака про свеклу

Три лайфхака про свеклу

15 янв, 08:29
+67 10
Закусочные торты

Закусочные торты

28 дек 17, 10:40
+65 0
12 блюд традиционного русско…

12 блюд традиционного русского стола на Рождество

6 янв, 11:18
+62 5
8 начинок для рулета из лаваша

8 начинок для рулета из лаваша

28 дек 17, 13:52
+61 1
10 простых правил выбора вин…

10 простых правил выбора вина в магазине

31 дек 17, 10:03
+61 4
Буженина — рецепты для гурманов!

Буженина — рецепты для гурманов!

27 дек 17, 12:33
+58 3
Русские блюда глазами иностранцев

Русские блюда глазами иностранцев

11 янв, 08:15
+58 15
Новогодняя выпечка: 5 крутых…

Новогодняя выпечка: 5 крутых рецептов со всего света

29 дек 17, 14:02
+57 1
Как красиво подать оливье

Как красиво подать оливье

30 дек 17, 10:20
+54 0
Пирог-многослойник «Праздничный»

Пирог-многослойник «Праздничный»

23 дек 17, 08:18
+53 1
Бутерброды на Новый год: топ…

Бутерброды на Новый год: топ-5 оригинальных рецептов

25 дек 17, 10:15
+52 0
7 закусок для новогодних кор…

7 закусок для новогодних корпоративов и вечеринок

29 дек 17, 12:03
+52 0
Дай мне на счастье лапу: нов…

Дай мне на счастье лапу: новогоднее меню в честь Желтой Земляной Собаки

26 дек 17, 08:01
+49 0
Вторая жизнь блюд с новогодн…

Вторая жизнь блюд с новогоднего стола

25 дек 17, 08:25
+48 3
Торт из профитролей с вишней…

Торт из профитролей с вишней и шоколадом

23 дек 17, 14:02
+48 0
блок

4 рецепта домашней пиццы, которые порадуют всю семью

развернуть

Пицца — блюдо универсальное. Она отлично подходит и для обеда, и для семейного ужина. А главное, она никогда не приедается, потому что рецептов домашней пиццы неисчисляемое множество

4 рецепта домашней пиццы, которые порадуют всю семью

Мы выбрали для вас пять рецептов, которые одинаково понравятся и детям, и мужу.
1. Пицца с утиной грудкой 
Вам понадобится: 
Для теста: 
  • Мука пшеничная – 125 г
  • Вода кипяченая – 60 мл
  • Дрожжи свежие – 8 г
  • Масло оливковое Extra Virgin – 0,25 ст. л.
  • Соль – 1,5 щепотка
Для начинки:
  • Утиная грудка – 360 г
  • Шампиньоны свежие – 100 г
  • Сыр пармезан – 40 г
  • Помидоры – 3 шт.
  • Лук репчатый – 0,5 шт.
  • Масло оливковое – Extra Virgin 2 ст. л.
  • Перец черный молотый – 2 щепотки
  • Соль – 0,5 ч. л.
  • Соус томатный – 2 ст. л.
  • Укроп свежий – 0,5 пучка
Приготовление:
Дрожжи заливаем теплой водой, добавляем 2 столовые ложки муки, перемешиваем и оставляем на 20 минут. Когда на опаре появятся пузырьки, она готова. Высыпаем горкой на стол муку, посыпаем ее солью, в центре делаем ямку и аккуратно выливаем туда опару. Начинаем аккуратно замешивать тесто, примерно в середине процесса выливаем в тесто оливковое масло. Потом продолжаем месить, пока у вас не получится гладкий шар, который легко отстает от рук.
Делим тесто пополам, формируем 2 шарика, которые обваливаем в муке и оставляем на 2 часа доходить. Через два часа тесто можно использовать или заморозить в качестве заготовки.
Пока тесто доходит, займемся начинкой. Утиную грудку нужно обмыть проточной водой, обсушить салфеткой, со всем сторон полить оливковым маслом, посыпать солью и черным перцем и как следует втереть масло и специи в грудку. Обжариваем на сухой раскаленной сковородке до румяной корочки, потом перекладываем в форму для запекания, накрываем фольгой и отправляем в разогретую до 190 градусов духовку на 25 минут.
Остывшую грудку нарезаем на ломтики, помидоры режем кольцами. Шампиньоны как следует моем, можно очистить со шляпок шкурку или тщательно потереть их зубной щеткой, специально заведенной для этих целей, а затем тоже режем на ломтики. Лук нарезаем тонкими полукольцами, сыр натираем на крупной терке.
Готовое тесто раскатываем и растягиваем руками до толщины 0,5 см, смазываем томатной пастой по всей поверхности. Выкладываем на тесто утиную грудку, лук, помидоры, грибы, которые слегка сбрызнем оливковым маслом. Отправляем всю конструкцию в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15 минут. Затем вынимаем, посыпаем сыром и обратно в духовку еще на 3–4 минуты.
 
Фотография:  в стиле , От 3 до 7 лет, От 7 до 10 лет, Девочка, Мальчик, Мама, Питание , Подготовка к беременности, Папа – фото на InMyRoom.ru
2. Пицца на сковородке: быстрый рецепт
Вам понадобится:
Для теста:
  • Мука пшеничная – 9 ст. л.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст. л.
  • Сметана – 8 ст. л.
  • Перец черный молотый – 1 щепотка
  • Сода – 1 г
  • Соль – 1 щепотка
Для начинки:
  • Сыр твердый – 150 г
  • Колбаса копченая – 100 г
  • Лук зеленый – 30 г
  • Помидоры – 1 шт.
  • Соус томатный острый – 2 ст. л.
Приготовление:
Соединяем в миске сметану и яйца, вмешиваем туда муку, соль, перец и соду. Тесто по консистенции должно напоминать нежирную сметану.
Нарезаем кусочками колбасу и помидоры, лук мелко порубим. Смазываем сковородку растительным маслом, выливаем туда тесто. Сажаем на него капельки томатной пасты и аккуратно выкладываем начинку, чтобы она не утонула в тесте. Посыпаем сыром, накрываем крышкой. Жарим пиццу на небольшом огне 5–7 минут. Как только сыр расплавился, пицца готова.
Фотография:  в стиле , От 3 до 7 лет, От 7 до 10 лет, Девочка, Мальчик, Мама, Питание , Подготовка к беременности, Папа – фото на InMyRoom.ru
3. Итальянская пицца с соусом песто
Вам понадобится:
Для теста:
  • Вода кипяченая – 90 мл
  • Дрожжи сухие – 4 г
  • Масло оливковое Extra Virgin – 1 ст. л.
  • Мука пшеничная – 250 г
  • Соль – 1 щепотка
Для соуса песто: 
  • Базилик зеленый свежий – 1 пучок
  • Масло оливковое Extra Virgin – 4 ст. л.
  • Орехи кедровые – 3 ст. л.
  • Сыр Пармезан – 50 г
  • Чеснок – 3 зубчик
Для томатного соуса:
  • Базилик зеленый свежий – 10 г
  • Масло оливковое Extra Virgin – 3 ст. л.
  • Перец черный молотый – 1 щепотка
  • Помидоры – 5 шт.
  • Соль – 1 щепотка
  • Чеснок – 2 зубчик
Для начинки:
  • Каперсы – 20 г
  • Орегано сухой – 2 г
  • Помидоры – 2 шт.
  • Сыр моцарелла – 150 г
Приготовление:
Сначала делаем дрожжевое тесто для пиццы, как это описано в первом рецепте. Пока тесто готовится, займемся соусами и начинкой.
Для соуса песто натрем пармезан на мелкой терке. В чашу блендера кладем базилик, чеснок, орехи, пармезан, щепотку соли и начинаем взбивать, по частям добавляя оливковое масло. Взбить до однородной консистенции.
Теперь томатный соус. Помидоры надрежем, обдадим кипятком и снимем с них шкурку. Натираем их на терке или пюрируем в блендере. Чеснок очистим и нарежем, базилик вымоем и крупно порубим. На сковородке разогреваем масло, пять минут обжариваем в нем базилик и чеснок, затем добавляем томаты, соль, перец и тушим примерно 3–4 минуты. Получившуюся смесь нужно протереть через сито. Затем соус тушим еще 7–10 минут на медленном огне до желаемой консистенции. Такой соус можно хранить в холодильнике до 7 дней.
Готовое тесто раскатаем, растянем руками, положим в форму, слегка присыпанную мукой. Сверху корж смажем томатной пастой по всему периметру. Дальше идут резанные тонкими кольцами помидоры, которые мы посыпем сушеным орегано. Распределим по пицце моцареллу, а затем равномерно выложим соус песто. Украсим пиццу каперсами и посыпем сверху тертым пармезаном. Выпекаем пиццу 20 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.
Фотография:  в стиле , От 3 до 7 лет, От 7 до 10 лет, Девочка, Мальчик, Мама, Питание , Подготовка к беременности, Папа – фото на InMyRoom.ru
4. Сезонная пицца из кабачков
Вам понадобится:
  • Кабачок – 250 г
  • Куриное филе – 150 г
  • Сыр твёрдый – 100 г
  • Яйца куриные – 1 шт.
  • Лук зелёный – 2 пера
  • Масло подсолнечное рафинированное – 10 мл
  • Мука пшеничная – 100 г
  • Перец чёрный молотый – 1 г
  • Помидоры – 1 шт.
  • Разрыхлитель – 0,5 ч. л.
  • Смесь итальянских трав – 0,25 г
  • Соль – 1 г
  • Соус соевый – 2 ст. л.
  • Укроп свежий – 0,5 пучка
Приготовление:
Кабачок натираем на крупной терке, как следует отжимаем от лишнего сока. Куриное филе нарежем небольшими кусочками и замаринуем на 20 минут соевым соусом. В кабачковую массу добавим яйцо, рубленные мелко лук и укроп, соль и перец, как следует все перемешиваем. Затем добавим муку и разрыхлитель.
Противень застелем пергаментом, смажем подсолнечным маслом и выкладываем тесто, разравниваем его, придаем форму круга. Толщина тесто примерно 1 см. Поверх теста выкладываем нарезанный тонкими кольцами помидор, замаринованное куриное филе, посыпаем перцем и травами. Отправляем пиццу в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем в течение получаса. За это время натрем на крупной терке сыр. Посыпем им пиццу и обратно в духовку еще на 5–7 минут. 
Фотография:  в стиле , От 3 до 7 лет, От 7 до 10 лет, Девочка, Мальчик, Мама, Питание , Подготовка к беременности, Папа – фото на InMyRoom.ru

Опубликовано 14.08.2016 в 16:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 15 августа 16, в 09:38 спасибо Текст скрыт развернуть
0
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 15 августа 16, в 09:41 хорошие рецэпты питцц Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Комментарии Facebook
салаты, закуски
Традиционная Новогодняя Закуска – ЗАЛИВНОЕ ИЗ ЯЗЫКА

Традиционная Новогодняя Закуска – ЗАЛИВНОЕ ИЗ ЯЗЫКА

Предлагаю вам приготовить традиционную новогоднюю закуску – заливное из языка. В советские времена на праздничном столе заливное из языка было самым деликатесным и востребованным блюдом, как и салат «Оливье». Несмотря на то, что советские деликатесы давно остались в прошлом, заливной яз…

26 дек 17, 20:46
+1 1
Cалат с авокадо  и тунцом

Cалат с авокадо и тунцом

Вкусный, питательный и полезный салат с тунцом и авокадо. Тунец и авокадо - отличный дуэт, наполненный белками, витаминами, минералами и очень низким содержанием жира. Готовится быстро, а вкус никого не оставит равнодушным. Приятного аппетита! https://youtu.be/Viv_S2JR_uA

20 янв, 22:22
+1 0
Закусочный торт «Застольный». Идеальная закуска на Новогодний стол!

Закусочный торт «Застольный». Идеальная закуска на Новогодний стол!

Закусочные торты всегда идеально вписываются в любое праздничное меню. Они очень красиво смотрятся на столе, готовятся довольно просто, а рецепт этого закусочного торта еще и позволит сохранить время, которого в предпраздничные дни всегда не хватает. Чаще всего любой торт предполагает н…

26 дек 17, 20:32
+2 0
Салат «BRAVO» c пикантной заправкой на Новогодний стол

Салат «BRAVO» c пикантной заправкой на Новогодний стол

Традиционно на Новый год я готовлю на стол несколько новых блюд. В этом году, перелистывая старые вырезки из журналов я наткнулась на этот салат. Попробовав этот салат все члены моей семьи единогласно решили готовить его двойную порцию на праздничной стол. Салат имеет свежий вкус, а зап…

26 дек 17, 20:37
+2 0
Самая диетическая паста для бутербродов из авокадо

Самая диетическая паста для бутербродов из авокадо

Эта вкусная паста на бутерброды, очень подойдет на завтрак, на обед и даже как закусочка под спиртное. Вкус авокадо с лимоном очень сочетаем, а при добавлении шпината и укропа приобретает свой, неповторимый вкус. Приготовьте обязательно и витаминизируйте свой организм в зимний период.…

18 янв, 11:49
+2 0
Канапе! Мясные, диетические, овощные

Канапе! Мясные, диетические, овощные

В отличие от обычных бутербродов, удобные канапе, которые можно легко положить в рот, именно праздничные. Если вы собираете вечеринку, где не предполагается широкое застолье, лучше выбрать канапе. Хотя и на обычном новогоднем столе они тоже будут уместны. Ингредиенты для горячих кана…

22 дек 17, 18:48
+2 0
Котлеты из яиц

Котлеты из яиц

Иногда, готовя настолько быстрые и простые блюда, не ждешь особо чего-то необычного. Но эти котлеты, как раз из другой оперы. По вкусу они напоминают рыбные котлеты, только намного нежнее и ароматнее. Обязательно попробуйте эти котлетки, я уверена, они вам понравятся и вы будете готовить и…

17 янв, 19:39
+2 0
Баклажаны по-азиатски

Баклажаны по-азиатски

Я не большой знаток азиатской кухни, но прочитав способ приготовления этих баклажанов, заинтересовался. Обязательно попробуйте и вы их. Это очень вкусно и пикантно. Ингредиенты: • Баклажаны – 2 шт. • Крахмал – 2 ст. л. • Соевый соус – 3 ст. л. • Перец острый – 0,25 шт. • Чеснок – 3 зу…

18 янв, 11:52
+3 0
5 идей для меню Рождественского поста

5 идей для меню Рождественского поста

Наладить в пост вкусное и сытное питание несложно (крупы и овощи вам в помощь). Но декабрь — все-таки очень трудный во многих отношениях месяц, поэтому я предлагаю сделать так, чтобы пища не только поддерживала силы, но и радовала (иногда так важно прийти домой после тяжелого рабочего д…

20 дек 17, 18:01
+3 0
Шампиньоны маринованные

Шампиньоны маринованные

"Нельзя быть одновременно евреем и пьяницей. Хулиганом и беспартийным... Я же был пагубно универсален. То есть разрешал себе всего понемногу." (Сергей Довлатов "Компромисс") Есть такой "пагубно универсальный" гриб- шампиньон. Собственным вкусом он обладает слабо, зато растет круг…

26 дек 17, 21:01
+6 1
Канапе с ветчиной, бужениной, колбасой — 20 идей для фуршета

Канапе с ветчиной, бужениной, колбасой — 20 идей для фуршета

Сегодня я предлагаю варианты оформления мясных канапе . Выражаю в очередной раз восхищение всем тем, кто сумел банальным бутербродам придать изящный вид простыми и доступными способами. Что это за способы? Если колбасу, ветчину или буженину нарезать очень тонко, ее можно …

2 дек 17, 12:01
+12 0
Новогодний жульен

Новогодний жульен

Вкусный жульен с грибами и орехами в сливочном соусе под золотистой сырной корочкой — звучит очень аппетитно. Это популярное блюдо из грибов прекрасно подходит как горячая закуска в меню для праздничного стола. ИНГРЕДИЕНТЫ шампиньоны свежие 25…

20 дек 17, 19:45
+16 0
Шампиньоны с красной икрой

Шампиньоны с красной икрой

"Буржуйская", для кого-то странноватая, но очень вкусная закуска! Надо (на одну большую закусочную тарелку): Шампиньоны (4 крупных, 8 средних или 20-25 мелких) 200г красной икры (небольшая баночка) 100-150г жирной сметаны (20-25%) Время приготовления: 10 минут Если берете ш…

10 дек 17, 20:21
+20 0
5 пошаговых рецептов блюд к новогоднему столу

5 пошаговых рецептов блюд к новогоднему столу

Новый год — праздник особенный, и рецепты для праздничного стола тоже должны быть особенными. Выбрать их и правильно приготовить по ним угощение помогут наши мастер-классы. Главным блюдом по праву станет нежная свиная шейка, начиненная овощной смесью. На закуску мы выбрали карпаччо из…

13 дек 17, 11:13
+27 8
Никто не догадается, что это горбуша! Это нереально вкусно!

Никто не догадается, что это горбуша! Это нереально вкусно!

Теперь горбушу я буду солить только так, и никак иначе! Ингредиенты: Горбуша Соль — 5 ст. л. Вода — 1 л Масло растительное — 100 г Приготовление: Рыбу нарезать не очень толстыми ломтиками. В кипяченую холодную воду добавить соль и размешать. Погружаем…

1 дек 17, 19:03
+28 1

Facebook Like Box

Поиск по сайту

Вопросы

Почему в разделе КУХНИ НАРОДОВ МИРА нет Азербайджанской кухни ?
Taira Aslanbayova 5 ноя 17, 08:21
+4 4
У меня в духовке все пирожки трескаются. Почему? Что не так? ...
Ундина 17 авг 17, 12:00
0 12
 Как приготовить балеш?
Фатима Шушкова 7 апр 17, 07:36
+1 1
Запомнить
Читать
Рецепт месяца
Закуски на скорую руку: быстрые, легкие и простые

Закуски на скорую руку: быстрые, легкие и простые

Если вы озадачены тем, как быстро приготовить закуски перед неожиданным приходом гостей, то вам сюда! Сегодня мы хотим поделиться с вами рецептами простых и быстрых закусок, которые займут достойное место на вашем столе и порадуют гостей и близких. Закусочный рулет Вам пона…

27 дек 17, 10:55
+92 0

Последние комментарии

света снегирева Снегирева
Большое спасибо!
света снегирева Снегирева Татарская кухня: печенье «Бармак»
Galina Barkalova
Лилия Киселева
Андрей Жданов
Людмила Кленова
Jamaica
Дачница
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Манпар по-казахски
Фавиз Кутдусов
Jamaica
Наталия О
ну да. Все равно протыкаю. на авось :)
Наталия О Кому рецепт хрустящей квашеной капусты в банках?
Наталия Саламатина
Любовь Вихарева
Наталия О
Владимир
А где раздел "Суровая мужская пища"? Где харчо?
Владимир Невегетарианская долма
Наталья Никифорова (Григорьева)
По-моему, должно быть вкусно....
Наталья Никифорова (Григ… Апельсиновый пирог
н л
Наталия Саламатина
Марина Елсукова
Игорь Рулькевич
Вкусно уже на стадии приготовления.
Игорь Рулькевич Невегетарианская долма
Андрбоб
Алексей Bristlie
Aлёна Иванова2
Aлёна Иванова2
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Гёдза, манты, вонтоны и еще три рецепта пельменей по-восточному
Владимир Мусатов
Кулак в банку не пролазит,может в кастрюльку...
Владимир Мусатов Кому рецепт хрустящей квашеной капусты в банках?
Молочкова Валентина
Оксана Карпенко
С сахаром никто не квасит
Оксана Карпенко Кому рецепт хрустящей квашеной капусты в банках?
Николай Егоров
Сельдь под КОСОРЫЛОВКУ  - святое дело !!
Николай Егоров Самая вкусная сельдь по-шведски
Татьяна Шмидт
Очень вкусно рассказали. Побегу за мойвой!!!
Татьяна Шмидт Мойва маринованная
Владислав Малиновский
Потекли слюни, обязательно сделаю и попробую под водочку!
Владислав Малиновский Мойва маринованная
Almaz-102
(^^) @@
+
(^^) @@ Мойва маринованная
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Мойва маринованная
Ольга
Александр Кузнецов
В горчице и так достаточно растительного масла.
Александр Кузнецов Мойва маринованная
Людмила Федорова
lia Apkhaidze
*
lia Apkhaidze Кофейный кекс с помадкой
Волшебная еда
Вам спасибо
Волшебная еда Странные открытия в кулинарии
Валентина
Спасибо за все рецепты! Очень вкусно!
Валентина Странные открытия в кулинарии
Людмила Федорова
Да! Только пшеничная!
Людмила Федорова Русские блюда глазами иностранцев
Виктор Храпов
Виктор Храпов
В банке, надеюсь,  судя по всему ...самогоночка??!!! Гороховая?
Виктор Храпов Русские блюда глазами иностранцев
Суворикова Виктория
Суворикова Виктория
Николай Смирнов
Светлана Ильина
Galina Galina
Лидия Луцишина
!!!!
Лидия Луцишина Шампиньоны маринованные
Любовь Вихарева
В восьмидесятых годах ела беляши с вымем, очень понравились.
Любовь Вихарева Вымя: 2 простых и вкусных рецепта!!!