На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Салат из зеленого яблока и моркови

Ингредиенты
яблоки (зеленые) - 50 г
морковь - 50 г
чернослив - 20 г
изюм - по вкусу
грецкий орех - 5 г
мед - 15 г
сметана - 30 г
 
Процесс приготовления

Чему всегда можно поучиться у шеф-поваров, так это подаче! Посмотрите, как изящно шеф-повар кафе «Пироги Вино и Гусь» Александр Журкин предлагает подать простой и знакомый всем салат из зеленого яблока и моркови. Красота!

Подготовить ингредиенты.

На крупной терке натереть яблоко, морковь. Чернослив нарезать соломкой. Грецкий орех порубить.

Соединить подготовленные ингредиенты в миске.

Добавить сметану, половину указанного количества меда.

Перемешать. 

Аккуратно выложить салат на тарелку горкой. 

Украсить слайсами яблока и веточкой мяты, полить медом, присыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх