На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгения Баринова
    Спасибо за информацию.Чебуреки с разным...
  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...

Салат "Валентина" - Вкусный и Лёгкий салат из простой Капусты

Этот салат готовится очень быстро и подавать его можно сразу же. По мимо того,что этот салат получается вкусным и нежным - он ещё и полезный! Уверенна, что вам и вашим близким понравится, рекомендую попробовать :)

Салат "Валентина"

Нам понадобится:

-350 гр. капусты

-2 огурца

-1 яблоко

-1 стол.л сока лимона

-зеленый лук, укроп - по вкусу

-180 гр. сыра брынза

-3-4 стол.л йогурта или сметаны

-1 чайн.л горчицы

-перец и соль (по вкусу)

Процесс приготовления:

1. Мелко измельчаем капусту в миску.

2. Затем, яблоко очищаем от кожуры и нарезаем мелкой соломкой. Выложим в отдельную чашу.

3. Затем, сбрызгиваем нарезанное яблоко лимонным соком.

4. В чашу с капустой, нарезаем четвертинками огурец.

5. Укроп и лук мелко нарезаем и перекладываем в миску к капусте.

6. Далее, перекладываем в миску нарезанное яблоко и перемешиваем.

7. Готовим заправку: в тарелке измельчаем сыр брынза вилкой.

8. После этого, вливаем йогурт или сметану и добавляем горчицу.

9. Массу тщательно перемешиваем.

10. Теперь выкладываем заправку на салат и хорошенько перемешиваем.

304

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх