Последние комментарии

  • Эдуард Балашов17 января, 17:11
    У нас готовят такие оладьи и называют их оладьи с наполнителями, поскольку там основное все-таки мука. Тертые яблоки ...Корейские блинчики из дайкона
  • Виктор Карасев17 января, 16:32
    Вкусно наверно.Рулька по-баварски
  • Людмила Бочкова (Хайрунина)17 января, 13:20
    А я думала, что только я такая бюджетная, да и молчу сижу. Телятина, треска и т.д. Девочки, мы просто заблудились.Что приготовить на второе: 10 рецептов в помощь хозяйке

Сытный ужин для всей семьи за считаные минуты

Как приготовить отличный сытный ужин на всю семью без особых хлопот? Наше решение — заливной пирог с луком и яйцом. С хрустящей корочкой, сочной ароматной начинкой… М-м-м, пальчики оближешь!

Заливной пирог с луком и яйцом

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 300 г муки
  • 400 мл кефира
  • 4 яйца (2 в тесто и 2 в начинку)
  • 160 г сливочного масла
  • щепотка соли
  • 2 ст.
л. сахара
  • 1,5 ч. л. разрыхлителя
  • пучок зеленого лука
  •  

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ

      1. Отвари яйца для начинки, остуди, очисти. Зеленый лук вымой, нарежь, слегка поджарь в небольшом количестве растительного масла, добавь соль, перец по вкусу и нарезанные кубиками яйца.

    начинка пирога

      1. Для теста: растопи масло, добавь сахар, соль, яйца, влей кефир.
        В отдельной посуде смешай муку с разрыхлителем, соедини сухую смесь с жидкой.
        тесто

         

      2. Форму смажь маслом, вылей в нее чуть больше половины теста. Далее равномерно распредели начинку. Залей ее оставшимся тестом.

    заливной пирог

      1. Выпекай пирог 35 минут при температуре 200 °С. Дай выпечке остыть под полотенцем.

    быстрый пирог

    Приятного аппетита! И не забудь поделиться этим рецептом с подругами!

     

    Источник