Последние комментарии

  • Евгения .25 апреля, 8:39
    Да,да,Свежо питание,да се..ится с трудом))))Котлеты по-еврейски: как сделать вкуснейшее блюдо без использования мясорубки
  • Ольга25 апреля, 0:00
    Крахмал придаёт воздушность этим оладьям. С мукой получается гораздо тяжелее.Котлеты по-еврейски: как сделать вкуснейшее блюдо без использования мясорубки
  • Ольга24 апреля, 23:58
    Я, например,  беру 200 г майонеза на 1 кг филе куриного или рыбного. :) И называю это куриными или рыбными оладьями, ...Котлеты по-еврейски: как сделать вкуснейшее блюдо без использования мясорубки

Картошка в рукаве - элементарно и безумно вкусно

Картофель в рукаве.
Картофель в рукаве.

Картофель можно назвать национальным продуктом. В каком только виде мы его не готовим: варим, жарим, тушим. Но и это не все. Сегодня мы предлагаем попробовать простейший рецепт приготовления картошки – запечь ее в рукаве.
 
Элементарный рецепт приготовления вкуснейшего картофеля.
Элементарный рецепт приготовления вкуснейшего картофеля.

Необходимые ингредиенты: 

• Картофель – 1кг;
• Чеснок – 3-4 зубчика;
• Масло растительное – 3 ст.л;
• Соль, специи по вкусу.

Помойте картофель. Если клубни большие, разрежьте из на 4 части. Если картофель молодой, можно готовить его прямо в кожуре.
 
Картофель сложить в рукав.
Картофель сложить в рукав.

Далее отправьте картофель в миску, измельчите чеснок, используя чеснокодавку, туда же добавьте соль, перец, и масло. Перемешайте. 

Далее картофель пересыпьте в рукав и отправляйте в духовку, разогретую до температуры 200 градусов примерно на 40-60 минут. За 10 минут до того, как вынуть картофель, разрежьте верх рукава, чтобы блюдо покрылось румяной корочкой. Приятного аппетита!
 
Картофель в рукаве.
Картофель в рукаве.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх