На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 068 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Салат "Тбилиси"

Салат "Тбилиси"
Классический рецепт салата «Тбилиси» включает такие ингредиенты, как отварная говядина, фасоль, острый и болгарский перцы (все красного цвета), синий лук, кинза, чеснок, грецкие орехи, хмели-сунели, оливковое масло и винный уксус. Но допустимы варианты.

Я, например, взяла вместо говядины свинину, вместо хмели-сунели – черный молотый перец. Встречала я и такие варианты, в которых добавляют кукурузу, гранат, помидоры, сухарики, огурцы, а вместо говядины берут баранину, курятину, субпродукты.

Готовила салат «Тбилиси» впервые, хотя не раз видела его в интернете. Все откладывала на потом. И зря. Он очень вкусный, ароматный, острый, пикантный, свежий. И, конечно же, сытный. Вряд ли найдется мужчина, которому не понравится салат «Тбилиси».

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мясо, 250 грамм
  • фасоль, 1 бан.
  • луковица, 1 штук
  • болгарский перец, 1 штук
  • острый перец, 1 штук
  • грецкий орех, 1 горст.
  • чеснок, 2 зубч.
  • кинза, по вкусу
  • черный перец, по вкусу
  • соль, по вкусу
  • уксус, 1 ст. л.
  • оливковое масло, по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Салат "Тбилиси"
    Вареное мясо нарезать брусочками или кубиками. Тонко нашинковать синюю луковицу. Если она слишком острая, обдать кипятком. Нарезать сладкий и острый перцы.

    Консервированную фасоль промыть. Кинзу нарезать, чеснок измельчить. Орехи слегка обжарить на сухой сковороде и тоже измельчить ножом.

    Все смешать, посолить, поперчить, заправить винным уксусом и оливковым маслом.

    Приятного аппетита!

Картина дня

наверх