На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • Бобкина Татьяна
    Отличный рецепт!Черная каша
  • seawife2007 ОЛЬГА
    Тесто любит руки,а не пакет..Такой бред..Я научился этому ...
  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...

Мясо с тыквой и подсвечник из тыквы

Тыкву люблю в любом виде , будь то с мясом и овощами или в виде подсвечников!

Очень вкусная и декоративная!

1p

Простое и вкусное , с несложными составляющими и быстрое в приготовлении.

Итак , нам понадобится :

Любое мясо , которое вы любите - о,5 кг.,
Мякоть тыквы - 300 гр.,
Луковица - 1 шт.,
Болгарский перец - 1 шт.,
Помидор - 1 шт.,
Сливки 22% - 200 гр.,
Соль , перец , растительное масло , любимые травки.

Тыкву моем и чистим , снимаем крышку. Ложкой для мороженого вынимаем мякоть .
Лук чистим и мелко режем . Обжариваем на растительном масле , далее добавляем мясо порезанное брусками. Хорошо подрумяниваем .

2p
Добавляем полукольца болгарского перца и помидор , порезанный кубиками.
Хорошо тушим , солим и перчим. Ставим в заранее разогретую духовку до 200 гр. За 10 минут до готовности добавляем сливки и зелень.
Можно подавать в индивидуальных горшочках или в той же тыкве ! Красиво получается.

3p
Сосуд из тыквы используем ещё раз ! Для подсвечника !

Давно хотела сделать , но всё не хватало времени. Хорошо высушиваем тыкву , фломастером наносим смешной рисунок и скальпелем или ножом аккуратно вырезаем.

4p
Ставим свечку и наслаждаемся красотой !

5p
Всем , приятного аппетита и отличного настроения !

Image00001

Источник

Картина дня

наверх