Последние комментарии

  • Эдуард Балашов17 января, 17:11
    У нас готовят такие оладьи и называют их оладьи с наполнителями, поскольку там основное все-таки мука. Тертые яблоки ...Корейские блинчики из дайкона
  • Виктор Карасев17 января, 16:32
    Вкусно наверно.Рулька по-баварски
  • Людмила Бочкова (Хайрунина)17 января, 13:20
    А я думала, что только я такая бюджетная, да и молчу сижу. Телятина, треска и т.д. Девочки, мы просто заблудились.Что приготовить на второе: 10 рецептов в помощь хозяйке

Блюдо, которое украсит любой стол: Баклажаны «Жар-птица»

Ребенок всегда помогает резать это чудо!

Ингредиенты:
— баклажаны
— помидоры
— бекон
— сыр

Для заправки:
— майонез
— сметана
— чеснок
— зелень

Приготовление:
1. Баклажан разрезать вдоль на 2 части.
2. Каждую половинку вдоль нарезаем на полоски, не дорезая до конца, присолить и оставить для 30 минут.
3. Сыр нарезать на пластины, бекон на пластины, помидоры порезать полукольцами.


4. Баклажан смыть от соли и промокнуть лишнюю воду.
5. Выкладываем в форму, в которой будет запекаться.
6.Между пластинами баклажана укладываем бекон, сыр, помидор. Перчим сверху и поливаем заправкой.
7. Для заправки смешиваем майонез со сметаной 1:1 (можно и без майонеза, кто не любит), добавляем мелко порезанные чеснок и зелень, можно специи.
8. Запекаем минут 30 при 180 С.

Источник ➝