На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 068 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Пирог с куриной печенью

Ингредиенты:

Для теста:  
   
Кефир 400 гр.
Мука 250 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо 4 шт.
Соль 0,5 ч.л.
Сода 0,5 ч. л.
   
Для начинки :  
   
Печень куриная (отварить) 500 гр.
Рис (варёный) 200 гр.
Лук зелёный по желанию
Соль, перец по вкусу

Варёную куриную печень трём на крупной тёрке или перекручиваем на мясорубке. Не используйте блендер, иначе начинка будет похожа на паштет.

Для начинки перемешиваем печень, нарезанный зелёный лук, рис, соль и перец по вкусу.

Для теста слегка взбиваем венчиком мягкое сливочное масло (можно подтопить в микроволновке), кефир, соль и яйца. Добавляем муку, соду и замешиваем тесто.

В форму ( размер моей формы 25*20 см.) выливаем чуть больше половины теста. Выкладываем начинку и заливаем оставшимся тестом.

Выпекаем пирог в разогретой до 180-200 градусов духовке 35 -40 минут.

Готовому пирогу даём немного остыть. Он очень хорош именно в тёплом (не горячем) виде.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх