На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 041 подписчик

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    ПРосто пожарить кабачки в панировке уже нельзя, надо их обязательно лупить?)))Отбивные из кабач...
  • Анна
    Может и вкусно, но это не солянка!Пара хитростей, и...
  • Инга
    у них ее вообще не было))))Тушеная капуста и...

УНИВЕРСАЛЬНЫЙ СОУС ДЛЯ ГАРНИРА

- Как ты съел этого зайца? Ты же убежденный вегетарианец.
- Это была месть... он сожрал мою капусту. 

Для приготовления этого соуса требуется:

-Перец болгарский-3 шт (ср. размеров);

-Репчатый лук-2 шт.ср.;

-Помидоры (свежые, консервированые)-3 шт.ср.; 

-Укроп, петрушка;

-Базилик-сухой, шепотку;

-Чеснок-3 зубчика;

-Томат паста-1 ст.л.

-Соль, перец черный (молотый), перец красный (молотый), добавить по вкусу.

Лук, болгарский  перц чистим и режем кубиками. На расскаленную сковородку налить оливкое (любое масло растительного происхождения), разогреть и обжарить лук и перец вместедо образования до лекого румяного цвета. Помидоры ошпарить в кипятке, снять кожицу из помидоров, резать кубиками и добавить луку и перцу.Добавить томат пасту. Туда же добавляем мелео рубленный чеснок, зелень, сухой базилик, солим, перчим и варим  до средней густоты. При необходимости добавить воду. Если будет кисловата, то можно добавить 1 ст.ложку сахарного песка. Соус получается очень ароматным и вкусным. Подходит к любому гарниру, мясным и рыбным блюдам. Попробуйте и не пожалеете.

Приятного апетита !

   


Картина дня

наверх