На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

Остренькие кабачки по-корейски

Ингредиенты
кабачки
 1 шт.
морковь (небольшая)
 1 шт.
чеснок
 2 зубчика
соль
 по вкусу
сахар
 по вкусу
паприка (сладкая)
 по вкусу
масло растительное
 70 г
уксус (9%)
 20 мл
приправы (для моркови по-корейски)
 по вкусу
перец душистый
 по вкусу
 
Процесс приготовления

Кабачок среднего размера нарезать тонкими слайсами. Удобно это делать с помощью овощечистки.

Морковь натереть на терке или также нарезать тонкими кружочками. 

В чашку выложить слоями кабачок, каждый слой пересыпать солью, сахаром, паприкой, перцем и приправой для моркови.

В отдельной миске смешать уксус, рафинированное масло, морковь и чеснок, пропущенный через чеснокодавку. 

Смешать заправку и кабачки. Отправить в холодильник на 30 минут мариноваться.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх