Такая альтернатива обычному салату.. овощной сендвич. Хороший рецепт для обеденного перекуса! Между баклажановыми слоями прячется сыр и кусочки томата с листиками зеленого салата.
Ингредиенты:
Приготовление:
Выходит 2 порции.
Баклажан нарезать на тонкие полоски.
Смазать оливковым маслом, посыпать солью и обжарить на сковороде до готовности.
Затем охдалить.
Томат, сыр и луковицу нарезать тонко.
На пластинку обжаренного баклажана выложить кусочки сыра и томата, посолить и посыпать прованскими травами. Затем добавить листья зеленого салата, репчатытй лук и накрыть второй полоской баклажана.
Перед подачей посыпать обжаренным миндалем и тертым Пармезаном.
- Баклажан :1 шт.
- Томат :1 шт.
- Сыр моцарелла :125 гр.
- Листья зеленого (или любого по вкусу) салата:-
- Репчатый лук :По вкусу
- Миндальные пластинки :10 гр.
- Оливкое масло :10 гр.
- Соль, прованские травы, тертый Пармезан:По вкусу
Приготовление:
Выходит 2 порции.
Баклажан нарезать на тонкие полоски.
Смазать оливковым маслом, посыпать солью и обжарить на сковороде до готовности.
Затем охдалить.
Томат, сыр и луковицу нарезать тонко.
На пластинку обжаренного баклажана выложить кусочки сыра и томата, посолить и посыпать прованскими травами. Затем добавить листья зеленого салата, репчатытй лук и накрыть второй полоской баклажана.
Перед подачей посыпать обжаренным миндалем и тертым Пармезаном.
Свежие комментарии