На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...
  • seawife2007 ОЛЬГА
    За полчаса варки из капусты получится варёная тряпка ..Тушеная капуста и...
  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...

Черепашка из фарша и сосисок. Рецепт оригинального завтрака

Добрый вечер. Любите котлеты, но надоела обыденная подача? Хотите удивить свою вторую половинку вкусным и оригинальным завтраком? Тогда этот рецепт именно для вас. 

Нам потребуется:

  • ломтики сыра
  • фарш для котлет
  • сосиски 
  • листья салата 
  • соль, перец по вкусу

Формируем туловище черепахи их фарша, сосиски чистим, вырезаем из них лапки и голову. 

Для имитации глаз у черепахи, можно использовать целый, не молотый черный перец. 

Сыр нарезаем полосками, формируем решетку на спинах у черепах 4 х 3.

Запекаем в духовке до готовности. На выходе у нас получаются вот такие черепашки. Что самое интересное, сосиски при высокой температуре начинают "открываться" и их "пасти" становятся все более похожими на настоящие. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх