На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...
  • seawife2007 ОЛЬГА
    За полчаса варки из капусты получится варёная тряпка ..Тушеная капуста и...
  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...

Хрустящие пирожки с мясом

 
Лепить пирожки меня учила бабушка, главное в ее технике — уместить как можно больше начинки, форма же может быть и треугольной, и круглой, как вам больше нравится. Горчицу добавляйте не слишком острую, а сыр подойдет любой, например российский или пошехонский.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для начинки
200 г
200 г
85 г
1 головка
1 ч. л.
¼ ч. л.
½ ч. л.
Основные
1 пласт
1 шт.
1 ч. л.
1 ч. л.
 
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
Лук почистить.
Лук почистить.
Все мясо вместе с луком измельчить в мясорубке.
Все мясо вместе с луком измельчить в мясорубке.
Грюйер натереть на крупной терке.
Грюйер натереть на крупной терке.
К фаршу добавить натертый сыр, горчицу, посолить, поперчить и вымешать.
К фаршу добавить натертый сыр, горчицу, посолить, поперчить и вымешать.
Из теста вырезать небольшие кружки.
Из теста вырезать небольшие кружки.
Рабочую поверхность присыпать мукой, поместить на нее кружки теста, разложить начинку и скрепить края.
Рабочую поверхность присыпать мукой, поместить на нее кружки теста, разложить начинку и скрепить края.
Яйцо взбить вилкой и смазать пирожки со всех сторон.
Яйцо взбить вилкой и смазать пирожки со всех сторон.
Противень выстелить бумагой для выпечки, смазать ее оливковым маслом, выложить пирожки и выпекать в разогретой духовке 20 минут.
Противень выстелить бумагой для выпечки, смазать ее оливковым маслом, выложить пирожки и выпекать в разогретой духовке 20 минут.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх