Заливное «Оливье»
Любимый салат «Оливье» можно приготовить и в виде необыкновенного заливного. Такая оригинальная подача удивит ваших гостей, к тому же это очень вкусно. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Ветчина200 г
Огурцы маринованные2 шт
Яйца3 шт
Консервированный зеленый горошек100 г
Морковь1 шт
Картофель2 шт
Желатин (30 г порошком)5-6 шт
Майонез50 г
Сольпо вкусу
Приготовление:
Ветчину и огурцы нарезать мелкими кубиками.
Яйца отварить и остудить.
Нарезать мелко яйца, горошек отделить от жидкости.
Желатин размочить в 120 мл. воды, хорошо прогреть на огне (не кипятить).
Картофель и морковь отварить, остудить и очистить. Нарезать кубиками.
Смешать все овощи в миске и заправить салат майонезом.
Добавить желатин.
Немного посолить по вкусу. Разложить по формочкам.
Убрать в холод на 3-4 часа. Выложить из формочек и украсить зеленью.
Источник
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии