Последние комментарии

  • Виолетта Лукина Виолеттп20 сентября, 9:49
    Не будет сухой, ведь все соки внутри( в пленке), да и желатин все оставит там.Домашняя «колбаса» из курицы. Простой рецепт без оболочки и специальных приспособлений
  • Ирина Петрова20 сентября, 8:21
    Ооочень сладко... Кто любит конечно..10 рецептов ароматного варенья из дыни
  • (^^) @@19 сентября, 23:27
    интересноКулинарные хитрости: как из обычного блюда сделать шедевр

Закусочные пирожки с хеком и картофелем

 
Закусочные пирожки с хеком и картофелем
 
 
Пирожки по мотивам аргентинских эмпанадас. Вкусное тонкое тесто и сочная начинка. Форма пирожков подсмотрена у сестер Симили. Эти пирожки станут прекрасным перекусом на природе. 
ИНГРЕДИЕНТЫ
 
Тесто
310 г
50 г
150 г
½ ч. л.
1 ч. л.
Начинка
250 г
50 г
50 г
100 г
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
½ ст. л.
35 г
1 зубчик
Медальоны хека ТМ «Капитан вкусов» разморозить, как указано на упаковке. Картофель отварить.
Медальоны хека ТМ «Капитан вкусов» разморозить, как указано на упаковке. Картофель отварить.
Рыбу промыть и хорошо отжать. Разобрать и нарезать небольшими кусочками.
Рыбу промыть и хорошо отжать. Разобрать и нарезать небольшими кусочками.
Морковь натереть на терке, лук мелко нашинковать, чеснок порубить.
Морковь натереть на терке, лук мелко нашинковать, чеснок порубить.
В сковороде разогреть растительное масло и 15 г сливочного масла. Добавить лук и чеснок, готовить до мягкости лука, добавить морковь и готовить 2–3 минуты. Добавить рыбу и готовить 1 минуту.
В сковороде разогреть растительное масло и 15 г сливочного масла. Добавить лук и чеснок, готовить до мягкости лука, добавить морковь и готовить 2–3 минуты. Добавить рыбу и готовить 1 минуту.
Снять с огня и добавить оставшееся сливочное масло. Оставить начинку остывать.
Снять с огня и добавить оставшееся сливочное масло. Оставить начинку остывать.
Пока начинка остывает, приготовить тесто. В миску просеять муку. Добавить соль, разрыхлитель. Сливочное масло растопить. Добавить горячую воду. Я соединила горячую воду с маслом. Постепенно добавлять в муку масло и горячую воду, помешивая деревянной ложкой. Замесить пластичное тесто. Оно должно пойти пузырями.
Пока начинка остывает, приготовить тесто. В миску просеять муку. Добавить соль, разрыхлитель. Сливочное масло растопить. Добавить горячую воду. Я соединила горячую воду с маслом. Постепенно добавлять в муку масло и горячую воду, помешивая деревянной ложкой. Замесить пластичное тесто. Оно должно пойти пузырями. 
Тесто завернуть в пищевую пленку и оставить на 20–30 минут при комнатной температуре.
Тесто завернуть в пищевую пленку и оставить на 20–30 минут при комнатной температуре.
Когда начинка остыла, добавить соль и перец по вкусу. Зелень (петрушка, укроп, зеленый лук) мелко порубить и добавить в начинку. Картофель мелко нарезать и добавить в начинку. Хорошо перемешать.
Когда начинка остыла, добавить соль и перец по вкусу. Зелень (петрушка, укроп, зеленый лук) мелко порубить и добавить в начинку. Картофель мелко нарезать и добавить в начинку. Хорошо перемешать.
Тесто тонко раскатать, вырезать квадраты (у меня формочка для печенья 7,5х7,5).
Тесто тонко раскатать, вырезать квадраты (у меня формочка для печенья 7,5х7,5).
Кладем начинку и защипываем, как пельмени. Такая форма для пирожков не обязательная.
Кладем начинку и защипываем, как пельмени. Такая форма для пирожков не обязательная.
Выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой. Отправляем в заранее разогретую до 180°C духовку на 20 минут (время зависит от вашей духовки) или пока пирожки не станут золотистого цвета.
Выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой. Отправляем в заранее разогретую до 180°C духовку на 20 минут (время зависит от вашей духовки) или пока пирожки не станут золотистого цвета.
Достаем готовые пирожки. Смазываем сливочным маслом. Накрываем полотенцем и даем пирожкам немного отдохнуть.
Достаем готовые пирожки. Смазываем сливочным маслом. Накрываем полотенцем и даем пирожкам немного отдохнуть.
Пирожки готовы.
Пирожки готовы.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх