На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

ГРИБНЫЕ ГЛУБЦЫ

 

Средняя Капустина

500гр. свежих грибов - вешенок или шампиньонов

150-200 гр. риса

Морковь 1шт.

Лук 2шт.

2-3 ст. ложки томата

Мука 1-2 лож.

Растительное  масло

С кочана капусты снять целые листья и варить их до полуготовности (примерно 5 минут в кипятке). Вынуть из кипятка, толстые стебли следует слегка отбить или обрезать.

Рис промыть и отварить до готовности.

Грибы почистить и обжарить с натертой на терке морковью и кубиками нарезанного  лука(1шт).

Смешать  рис и грибы, посолить и поперчить.

На каждый лист выложить приготовленный фарш, завернуть конвертиком. Обвалять голубцы в муке и обжарить в масле. Сложить в кастрюлю. Залить водой и тушить на медленном огне, около 25-30 минут. Не забыв посолить.

Оставшуюся часть лука обжарить на растительном масле. Добавить томатную пасту, влить 0,5 стакана  горячей воды, муку, подсолить, довести до кипения и за 10 минут до готовности голубцов влить в кастрюлю.

Готовые голубцы подавать со сметаной.

Картина дня

наверх