На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...
  • seawife2007 ОЛЬГА
    За полчаса варки из капусты получится варёная тряпка ..Тушеная капуста и...
  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...

Штрудель с творогом и зеленью

штрудель с творогом и зеленью

Домашний штрудель с творогом и зеленью – прекрасная идея и для обычной трапезы, и для праздничной.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400 г слоеного теста
  • 400 г творога
  • 3 яйца
  • пучок кинзы
  • 3 зубка чеснока
  • 2-3 ст. л. сметаны
  • соль и перец по вкусу
  • 40 г сливочного масла

Для приготовления этого варианта штруделя мы использовали готовое слоеное тесто, которое можно купить во многих супермаркетах. Количество чеснока можно корректировать, а вместо кинзы ты можешь добавить петрушку или укроп.

Как приготовить штрудель с творогом и зеленью

  1. Яйца свари вкрутую и остуди под холодной водой, затем очисти и натри на терке или нарежь кубиками. Смешай с творогом, рубленной зеленью и измельченным чесноком. Посоли и поперчи по вкусу, заправь сметаной и перемешай. Разогрей духовку до 180 градусов.
  2. Тонко раскатай на присыпанном мукой столе слоеное тесто и равномерно нанеси творожную массу, оставив с одной стороны 2-3 см без начинки. Аккуратно и неплотно скатывай рулет, смазывая каждый поворот растопленным сливочным маслом. Защипи край, выложи рулет на смазанный маслом противень и отправь запекать на 40-45 минут. Готовому рулету дай остыть.

Картина дня

наверх