Свежие комментарии

  • Светлана Снегина
    вот именно. туда не просто есть ходят. все что вы перечислили - это и есть ресторан. именно за это и выбирают, это и ...7 ресторанных уловок, на которые попадаются наивные клиенты
  • Валентина Нетипанова
    Я с кефиром делаю. А соль кладу уже после. Так можно нечаянно пересолить.Цацики-шейк
  • alla сираева
    А по-русски,по-родному, нельзя блюдо назвать...? Тоска прямм от приблудных словечек "смузи","крамбл", "крисп"....Овсяно-яблочный крисп

Чучварики. Обязательно попробуйте, очень вкусно!

Ингредиенты
Тесто: 
мука 200 г
вода 100 г
соль 

Соус: 
морковь 0,5 шт.
лук 1 шт.
помидоры 3 шт.
вода 400 мл

Начинка: 
баранина 150 г
лук 0,5 шт.
зубок чеснока 1 шт.
кориандр 1 ч. ложка
соль 
перец 
петрушка 
кинза 
укроп 

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Для теста смешиваем все ингредиенты, накрываем пищевой пленкой, и в холодильник на пол часа. Тем временем нарезаем мясо на маленькие кусочки, и измельчаем их большим ножом в фарш, так же измельчаем лук, чеснок, всё смешиваем и добавляем специи. Раскатываем тесто потоньше, складываем его 
7dcfa3 (700x525, 86Kb)
, далее разрезаем поперек 
4d7bcb (700x525, 93Kb)
, далее разрезаем на квадратики со стороной 4 сантиметра 
69a316 (700x525, 96Kb)
, берем тесто 
23082a (700x525, 55Kb)
, на тесто начинку 
b1844c (700x525, 60Kb) /
, лепим треугольничком 
779912 (700x525, 61Kb)
, сцепляем два края через палец 
632a63 (700x525, 97Kb)
Готовим соус, для этого нарезаем лук и морковь (её я нарезал соломкой) кубиком, с помидор снимаем кожуру и нарезаем кубиком, обжариваем лук и морковь минут 10, потом добавляем помидоры, тушим минут 5 на среднем огне
ff66b2 (700x525, 117Kb)
, солим, укладываем слепленные «Чучварики»
dad071 (700x525, 112Kb)
, добавляем воду
0f4954 (700x525, 100Kb)
, и тушим минут 15-20

Проконтролируйте на соль. При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!

bdcba7 (700x525, 136Kb)

 

Источник

Картина дня

))}
Loading...
наверх