Лилия предлагает Вам запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»
Вы хотите запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вкусно поедим и всех победим!

Салаты на 8 марта: рецепты и…

Салаты на 8 марта: рецепты и красивое оформление

8 мар, 11:01
+55 2
Курица по Блюменталю

Курица по Блюменталю

5 мар, 11:01
+53 9
Праздничный стол: салаты на 8 марта

Праздничный стол: салаты на 8 марта

4 мар, 11:02
+52 5
Главные секреты и рецепты вк…

Главные секреты и рецепты вкусных домашних котлет

26 фев, 13:34
+48 4
История русских блинов: от к…

История русских блинов: от котломы до блинов с пармезаном

26 фев, 08:55
+42 1
Тесто, как пух

Тесто, как пух

7 мар, 10:05
+41 6
Волшебная краска для яиц: ка…

Волшебная краска для яиц: как красиво покрасить яйца

25 мар, 14:02
+41 7
Как испечь торт «Красный бар…

Как испечь торт «Красный бархат» на 8 Марта

8 мар, 13:02
+40 31
Изучаем национальную кухню Н…

Изучаем национальную кухню Нидерландов

21 мар, 08:09
+39 3
Маленькие хитрости при приго…

Маленькие хитрости при приготовлении рыбы

16 мар, 20:20
+39 4
Баранья похлёбка с чесноком.…

Баранья похлёбка с чесноком. "Золотой Ключик или приключения Буратино"

1 мар, 10:01
+34 2
Как приготовить идеальную пи…

Как приготовить идеальную пиццу кальцоне

14 мар, 19:01
+29 0
Постные рецепты из риса

Постные рецепты из риса

25 мар, 12:01
+28 2
блок

Суп из говяжьих лабутенов ..

развернуть
DSC_5533.png
Говорят, этот суп помогает восстановиться после падения с 9 этажа или если вас случайно поезд переехал. Думаю, это преувеличение, хотя некоторые медработники действительно включали его в список лекарственных средств.
Но я знаю точно, что один раз поев его, вы не будете голодными весь день. А выпитая вами при этом бутылка водки никак не скажется на вестибулярном аппарате вашего тела, особенно эта опция важна при встрече с темными силами.
Родина этого супа — Кавказ. Разные народы, заселяющие эти места, приписывают его рецепт себе в кулинарию.
Нам не важно, где он родился, нам главное — его вкус.
Называется он Хаш.
Самым главным ингредиентом этого супа является водка
, нет, говяжьи лабутены ноги.
А главным при его поедании является теплая компания друзей без посторонних гостей.
Итак, едем на ближайший базар и выбираем лабутены ноги. Вот тут нас ждет первая тайна этого супа. Берите только передние ноги. Как вы думаете, почему передние? Потому что задние, как правило, обоссанные грязные. Именно поэтому, избегая лишних часов вымачивания, лучше выбрать передние.
Как определить — передние или задние ноги коровы. Если вы на них посмотрели спереди то это передние, а если сзади, то задние )) Ну а если серьёзно, то доверьтесь мяснику или присутствуйте при отрубе.
1.png
Итак, мне достался красивый говяжий лабутен, уже чистый. Судя по размерам, в мою кастрюлю он бы не влез, даже если бы разделал его по суставам, поэтому попросил распилить на шайбы.
Лучше, конечно, по суставам разделать, тогда суп будет не такой жирный. Вторая составляющая хаша — рубец или хвост. Предпочитаю последний, так как он уже лежал в холодильнике. Если же вы захотите рубец, то хорошо его промойте и вычистите перед варкой.
Замочите мясо в воде на сутки, меняя воду через каждые три часа.
22.png
Теперь ещё немаловажная деталь — нужно немного привести вкусовые рецепторы в состояние томительного ожидания. Присутствие темных сил при этом процессе не приветствуется.
Прошли сутки. Переложите мясо в кастрюлю и залейте холодной водой. Поставьте на средний огонь. Убираем пену. Как только бульон закипел, уменьшили огонь до малого и оставили на час.
Затем сняли кастрюлю с плиты и все нахрен вылили. Если темные силы будут говорить: " вай, вай, такой бульон в унитаз!" — не слушайте. Слушайте только внутренний голос, который вам говорит, что вы все сделали правильно. Промойте под проточной водой мясо и кастрюлю. Залейте свежей водой и поставьте на медленный огонь вариться 7-8 часов. Если вода у вас сильно выкипает, то нужно её доливать.
55.png
Время варки подходит к концу. Вначале выбираем мясо из кастрюли и разбираем его на части. Это самый ответственный момент. Нужно обязательно привести рецепторы в боевую готовность и обязательно поцеловать темные силы, потому что потом от вас будет нести запахом чеснока, от которого темные силы будут не в восторге. Есть ещё один прием избежать аннигиляции, это заблаговременно купить темным силам цветочки и шампанского. Таким нехитрым приемом, мы избежим нежелательного побочного эффекта поедания этого супа с друзьями.

После того как рецепторы уже отсчитывают предстартовую подготовку, займемся подготовкой зелени и овощей к нему.
Хаш варится без соли. Подается он с большим количеством зелени, состоящей из кинзы и базилика.
Очень хорошо подходит к нему редька.
33.png
Выдавим головку чеснока в пиалку, хорошо присолим и зальем бульоном.
44.png
Настал час праздника души. Друзья в сборе. Начинаем собирать хаш.
На дно выкладываем мясо, добавляем по вкусу заправку из чеснока и соли, заливаем бульоном и присыпаем зеленью. Ломаем подсушенный лаваш в суп.
Опрокидываем рюмочку холодного пшеничного эля и, когда горькость дойдет до второго ряда вкусовых рецепторов, сразу же заливаем горячим хашем.
66.png

И поехали ....
 

Опубликовано 14.05.2016 в 11:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Борис Васильевич Яровой
Борис Васильевич Яровой Всё это называется обычный ГОРЯЧИЙ ХОЛОДЕЦ.... Текст скрыт развернуть
0
14 мая 16, в 21:24
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook
Десерты
5 полезных и легких десертов

5 полезных и легких десертов

Много сладкого — это вредно, и об этом знают все. Но десерты вовсе не обязательно должны быть вредными, или же полезными, но совсем не сладкими. Для тех, кто любит перекусить чем-то сладким, но не хочет долго стоять у плиты, а также нагружать свой желудок большим количеством жирных ингредие…

15 мар, 14:54
+5 0
Яблоки в кляре

Яблоки в кляре

Если традиционные оладушки вам наскучили, приготовьте яблоки в кляре. Это очень простое, но вкусное блюдо, которое можно подавать на завтрак или десерт. Ингредиенты: Яблоко среднее 3 шт. Мука 125 г Молоко 125 мл Яйцо куриное 2 шт. Ванильный сахар 1 па…

22 мар, 16:09
+8 1
Торт "Танк"

Торт "Танк"

ИНГРЕДИЕНТЫ На этот торт я пекла 6 коржей пражского по 40*30 см. каждый. На мастику я потратила на 400 гр. маршмеллоу где то 1 кг. сахарной пудры.  Шоколад 300 гр. ПОШАГОВЫЕ ФОТО РЕЦЕПТА 1. Торт перемазываем, ровняем, даем время застыть в хо…

23 фев, 14:00
+12 5
Творожные рогалики с начинкой

Творожные рогалики с начинкой

Творожные рогалики с начинкой . Я  говорииа, что обожаю вкусную ароматную домашнюю выпечку.                       Очень часто готовлю дома рогалики из творожного теста, считаю такое тесто более полезным. Начинку делаю разную, чаще всего беру  яблоки с изюмом и корицей.Сегодня для н…

25 фев, 19:27
+13 3
Десерт из зефира без выпечки

Десерт из зефира без выпечки

Десерт из зефира без выпечки Десерт из зефира без выпечки — очень простой, но очень вкусный десерт. Некоторые хозяйки считают, что на приготовление десертов нужно затратить много времени, средств и сил, поэтому предпочитают приобрести сладости в магазине. Я хочу показать прост…

4 мар, 17:22
+13 1
Жиросжигающие коктейли в домашних условиях!

Жиросжигающие коктейли в домашних условиях!

https://www.youtube.com/watch?v=Vbsi8GZ9zlE&list=PLkQqKnxUS5...

3 фев, 17:31
+14 1
Кофейный пирог

Кофейный пирог

Обожаю всевозможную выпечку, это такая  вкуснота.  Но к сожалению за новогодние праздники набрала лишние килограммы и перестала искушать себя выпечкой.                                                                                                                          Но недавно…

17 фев, 18:27
+18 3
Вишневый пирог

Вишневый пирог

Вишневый пирог. Необыкновенно вкусный! Существует огромное множество  рецептов сладкой выпечки  с вишней. Вишневые пироги можно отнести к классике домашней выпечки. Я хочу предложить рецепт вишневого пирога с невероятно нежным тестом, тающим во рту, которое в сочетании с кисло-сла…

17 фев, 18:24
+19 11
Брауни с тыквенными семечками

Брауни с тыквенными семечками

Для приготовления этого вкусного десерта не используются яйца, зато добавление в тесто тыквенных семечек делает блюдо намного полезнее. Обязательно попробуйте такой оригинальный рецепт выпечки. Ингредиенты: Шоколад горький 200 г Мука 125 г Сахар 150 г Разрыхлител…

10 мар, 19:05
+21 0
Сметанный десерт с фруктовым желе

Сметанный десерт с фруктовым желе

Сметанный десерт с фруктовым желе – это неимоверно нежный и очень вкусный десерт для детей и взрослых. Приготовить его довольно просто и он замечательно подойдет в качестве подарка к Международному женскому дню, поскольку с ним без труда справится даже мужчина. Для приготовления сме…

8 мар, 15:11
+22 0
Печенье "Погоны"

Печенье "Погоны"

ИНГРЕДИЕНТЫ соль – щепотка яйца – 2 шт сахар – 1 стакан ванильный сахар – 1 ч. л. горький шоколад – 200 г масло сливочное – 150 г мука – 1/2 стакана Для крема: молоко сгущенное с сахаром – 100 мл масло сливочное – 100 г ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ …

23 фев, 17:00
+22 2
Бисквитный десерт со сметанным кремом и мандаринами

Бисквитный десерт со сметанным кремом и мандаринами

Вкусный и нежный бисквитный десерт со сметанным кремом и мандаринами станет замечательным и достойным продолжением предстоящего  уже скорее романтического ужина. Так что предлагаю взять его на вооружение. Для шоколадного бисквита: - 2 яйца - 0,5 стакана сахара - 0,5 пакетика ванил…

20 фев, 18:14
+22 0
Слоеное печенье в виде сердечек

Слоеное печенье в виде сердечек

Слоеное печенье в виде сердечек с сыром и клубничным джемом и красивы, и вкусны. Их можно испечь на День святого Валентина, а можно просто порадовать такой выпечкой семью утром в выходной день. Если вам больше нравится малина – вы можете заменить клубнику малиной. Если боитесь потолст…

12 фев, 15:03
+23 1
Блинный торт на простокваше с малиновым киселём

Блинный торт на простокваше с малиновым киселём

Блинный торт на простокваше с малиновым киселём – простой и доступный десерт, который вы сможете приготовить и дома, и на даче, особенно, когда поспевает малина. Малиновый кисель по этому рецепту получается очень густым и невероятно вкусным. Блины, скреплённые киселём, держат форму, а нарез…

5 фев, 21:38
+23 0
Вкуснейший Баунти-торт без выпечки

Вкуснейший Баунти-торт без выпечки

Торт, с которым мы хотим вас сегодня познакомить смело можно назвать "Райским наслаждением" — именно такая ассоциация приходит в голову, когда попробуешь первый кусочек. делается он настолько просто, что даже диву даешься — как за такое количество времени можно сделать такой прекрасный де…

11 мар, 19:25
+24 0

Facebook Like Box

Поиск по сайту

Вопросы

Как сварить кефир в домашних условиях?
Олег Константинов 26 янв, 14:48
0 4
Купил хурму, а она твердая и вяжет во рту. Можно ее до кондиц...
Макс Андреев 1 дек 16, 19:38
+2 17
Хочу сам капусту засолить. Какую лучше выбрать, чтобы и белая...
Макс Андреев 1 дек 16, 19:35
+1 13
Запомнить
Читать
Рецепт месяца
10 простых, но невероятно вкусных супов, которые должны быть в арсенале каждой домохозяйки

10 простых, но невероятно вкусных супов, которые должны быть в арсенале каждой домохозяйки

1. Ароматный суп с копчёной курицей и плавленным сырком копчёный окорочок — 300 гр плавленный сыр — 3 стол ложи (у меня виола ) картошка — 3 шт морковь — 1 шт репчатый лук — 1 шт зелень укропа — для подачи соль и специи — по вкусу растительное масло — для жарки Что…

23 мар, 09:01
+164 26

Последние комментарии