3 рецепта коктейля (смузи) с нектаринами

Сейчас самый сезон нектаринов, поэтому предлагаю приготовить из них три рецепта освежающих смузи.

3 рецепта коктейля (смузи) с нектаринами Смузи, Коктейль, Молочный коктейль, Фрукты, Нектарин, Рецепт, Видео, Длиннопост, Видео рецепт
3 рецепта коктейля (смузи) с нектаринами Смузи, Коктейль, Молочный коктейль, Фрукты, Нектарин, Рецепт, Видео, Длиннопост, Видео рецепт
3 рецепта коктейля (смузи) с нектаринами Смузи, Коктейль, Молочный коктейль, Фрукты, Нектарин, Рецепт, Видео, Длиннопост, Видео рецепт

1. Смузи с нектаринами и овсяными хлопьями.

Отличный смузи для завтрака, удалит голод и зарядит энергией, витаминами и хорошим настроением. Смузи получается почти не сладкий, так что советую добавить мед или другой подсластитель.

Ингредиенты:

Персик или нектарин – 3 шт.

Овсяные хлопья - 2 ст. л.

Молоко – 200 мл.

Как приготовить:

Режем нектарин на кубики. Высыпаем их в чащу блендера, туда же хлопья.

Овсяные хлопья у меня длительной варки. И заливаем молоком. Молоко лучше добавить не сразу, чтобы хорошо перемолоть блендером хлопья. Блендерим массу, доливаем молоко. Переливаем в стакан.

2. Смузи с нектаринами и бананом.

Очень ароматный смузи, с кремовой текстурой благодаря банану и ярким вкусом благодаря персику, а натуральный йогурт придаст сливочный вкус.

Ингредиенты:

Персик или нектарин – 3 шт.

Банан – 1 шт.

Натуральный йогурт (несладкий) – 100г.

Как приготовить:

Банан очистим от кожуры и оставим в морозилке на 30 минут- 1 час. Благодаря замороженному банану масса получится более вязкой.

Персики режем на кубики. В такой смузи для сладости можно добавить мед.

Добавляем натуральный йогурт без сахара и добавок.

Хорошо блендерим. Переливаем в стакан.

3. Нектариновый смузи с мороженым.

Такой смузи получается очень сливочным и его очень любят дети.

Ингредиенты:

Персик или нектарин – 3 шт.

Молоко овсяное - 150 мл.

Мороженое - 80 – 100 г.

Лимонный сок – 0,5 ч.л.

Как приготовить:

Мороженое добавляем в чашу блендера. Мороженое лучше использовать пломбир или ванильное.

Режем нектарин на кубики. Высыпаем их в чащу. Добавляем лимонный сок, молоко.

Хорошо блендерим. Переливаем в стакан.

Видео рецепт:

Приятного аппетита!

 

Источник ➝

Новый рецепт ленивых беляшей на кефире с фаршем

Это новый рецепт всеми любимых ленивых беляшей с фаршем. Очень много сочного фарша! Легко спутать с котлетами, но это только внешне. Стоит только попробовать, и вкус побеждает разум. Простой рецепт и никакой возни. Все смешал, поджарил и готово! Удивительно вкусно сочетается со сметаной и свежим зелёным луком. Консистенция данного теста позволяет обжаривать беляши не только в сковороде, но и запекать в духовом шкафу.

Ингредиенты:

1. Фарш говяжий - 500 г
2. Кефир - 450 г
3. Мука - 350 г
4. Лук - 1 шт.
5. Чеснок - 3-4 зубч.
6. Соль - 1,5 ч. л.
7. Сода - 1 ч. л.
8. Перец - по желанию
9. Растительное масло - для жарки

Приготовление:

1. Приготовьте начинку.

Лук и чеснок очистите. Измельчите в пюре или мелко нарежьте. Перемешайте с фаршем.

2. Приготовьте тесто.

В тёплый кефир добавьте соду и соль. Перемешивайте венчиком до образования пышной пены. Просейте муку и всыпьте к кефиру. Замесите густое и липкое тесто.

3. Смешайте.

В тесто выложите фарш. При желании добавьте любые специи. Перемешайте, равномерно распределяя начинку в тесте.

4. Обжарьте в сковороде.

Нагрейте растительное масло в сковороде. Влажными руками сформируйте беляши. Обжарьте с двух сторон на среднем огне. Когда перевернёте на другую сторону, готовьте под крышкой.

Ниже представлено видео, в котором я показываю, как готовлю ленивые беляши на кефире. Я ценю ваше время, поэтому видео длится ровно одну минуту.

Готовьте с любовью!

Популярное в

))}
Loading...
наверх