На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгения Баринова
    Спасибо за информацию.Чебуреки с разным...
  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...

Закуска из баклажанов и сыра

Закуска из баклажанов и сыра

Ингредиенты:

  • кинза или петрушка — 1/2 пучка
  • спелые томаты — 1 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • сыр филадельфия — 250 г.
  • баклажаны — 2 шт.
  • соль
  • кедровые орехи
  • листья базилика
  • растительное масло — для жарки
Способ приготовления:

Взять миску. Зелень мелко нарезать и положить в миску.
ШАГ 1.

Взять миску. Зелень мелко нарезать и положить в миску.
 
Томаты мелко нарезать и положить в миску.
ШАГ 2.

Томаты мелко нарезать и положить в миску.
 
Добавить измельченный чеснок.
ШАГ 3.

Добавить измельченный чеснок.
 
Положить сыр.
ШАГ 4.

Положить сыр.
 
Добавить кедровые орехи и перемешать. Посолить по вкусу.
ШАГ 5.

Добавить кедровые орехи и перемешать. Посолить по вкусу.
 
Баклажаны нарезать тонкими ломтиками, слегка посолить.
ШАГ 6.

Баклажаны нарезать тонкими ломтиками, слегка посолить.
 
В сковороде разогреть растительное масло, положить ломтики баклажана и обжаривать с двух сторон до мягкости.
ШАГ 7.

В сковороде разогреть растительное масло, положить ломтики баклажана и обжаривать с двух сторон до мягкости.
 
Переложить баклажаны на салфетку и дать стечь лишнему жиру.
ШАГ 8.

Переложить баклажаны на салфетку и дать стечь лишнему жиру.
 
На один конец баклажана положить начинку.
ШАГ 9.

На один конец баклажана положить начинку.
 
Скатать рулетиком.
ШАГ 10.

Скатать рулетиком.
 
Положить рулеты из баклажанов на сервировочное блюдо, украсить листиками базилика и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 11.

Положить рулеты из баклажанов на сервировочное блюдо, украсить листиками базилика и подать к столу. Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх