Ингредиенты
- фарш свиной 400 граммов
- капуста белокочанная 300 граммов
- яйцо 1 штука
- масло оливковое 50 миллилитров
- тесто слоеное
- черный перец горошек
- соль
Способ приготовления
1
Мелко шинкуем капусту. Бланшируем в казане с небольшим количеством воды. Добавляем оливковое масло. Посолим. Помещаем фарш в казан и обжариваем до готовности.
2
Раскатываем тесто в пласт. Складываем пополам и вырезаем в форме мышек. Начиняем фаршем. Смазываем края яйцом и соединяем. Делаем с помощью черного перца глаза. Выкладываем пирожки на противень. Смазываем яйцом. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
3
Выкладываем пирожки на тарелку. Приятного аппетита!
Рекомендовано для детей старше пяти лет.
Рекомендовано для детей старше пяти лет.
Свежие комментарии