На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 058 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор
    Как это всё вкусно!!!!!!!!!!!!!!!🤣👍15 вкусных салато...
  • Михаил Васильев
    Шакшука хороша во всех видах, а остальное ерунда!Необычные рецепты...
  • Алексей
    Не пойму одного.Как отдельно во рту пережевывать зерна граната???Или сначала все прожевать,отделив эти зерна во рту,а...Салат с гранатом ...

Маринованные цуккини "Экспресс" - по-весеннему, очень просто и аппетитно

В магазинах уже появились новенькие цуккини! Молодые, с тонюсенькой шкуркой, невероятно нежные и прекрасные. Конечно, цена пока "кусается", и вы вряд ли будете покупать их килограммами, чтобы перерабатывать на кабачковую икру, однако, позволить себе 1-2 цуккини все же можно. Жарить из них оладьи - совершенное кощунство, поэтому предлагаю приготовить быстромаринованные цуккини! Это прекрасный вариант, уверяю вас - еще не было гостя, друга или знакомого, который пробовал бы ее и остался равнодушным.

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

  • Цуккини — 2 шт
  • Соевый соус (ТМ "Киккоман") — 5 ст. л.
  • Лимон — 1 шт
  • Масло оливковое — 4 ст. л.
  • Мед — 1 ч. л.

 

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Цуккини вымыть и нарезать тонкими полосками (желательно, используя специальный нож).

 

Приготовить маринад, смешав свежевыжатый лимонный сок, соевый соус, мёд и оливковое масло.

 

Цуккини выложить в плоскую чашу, залить маринадом, затянуть сверху плёнкой и поставить в холодильник на 2 часа.

 

Перед подачей посыпать свежемолотым чёрным перцем. 
Готовую закуску можно хранить в холодильнике 5-7 дней.

Источник

Картина дня

наверх