БУДЕТ ВКУСНО!

129 617 подписчиков

Свежие комментарии

  • Джошуа Рестон
    интересный рецепт, спасибоПлов с хамсой (Ha...
  • Джошуа Рестон
    интересный рецепт, спасибоПлов с хамсой (Ha...
  • Яков1 Блюмкин
    Ой, да шо же это такое? Снова спор: кто придумал квас, а кто пиво, кто шашлык, а кто фаршированную рыбу, кто растегаи...Секреты идеальног...

Баклажанный язычок с фаршем

 Баклажанный язычок с фаршем

Баклажаны предворительно за час нарезаем на кружочки ,посолить.

Взибть 3-4 яйца с 2-мя ст. ложк. воды.
В отдельнукю миску приготовить муку.
 Слить жидкость с баклажан, поверх каждого кружочка положить щипотку фарш.

В фарш добавляем не лук ,а чеснок. На 5 баклажан- 300,400 гр. фарша.

и примерно около головки чеснока. когда жарится все пропитывается чесночком,

очень ароматно и вкусно.В зависимости от кол-во семьи можно и на 2 баклажана сделать.

Баклажанный язычок с фаршем

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Разогреть подсолнечное масло на сковороде.
Каждый кружок обмакиваем в муке, потом в яйце.
На сковородку ложим сначало фаршем в низ, потом переворачиваем.
Вкуснота!!!!!!!! И холодные и горячие.
Можно на гарнир картошку.(у меня муж любит без всякого гарнира уплетать)

Приятного Аппетита!!!!!!!!!.

 

Баклажанный язычок с фаршем

 

Картина дня

наверх