На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Olga Chuhutina
    Хватит дурить. Кулич  всегда был  как маковка  у церкви. Не надо делать из куличей  фегню.Готовимся к Пасхе...
  • Евгения Баринова
    Спасибо за информацию.Чебуреки с разным...
  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски

Сосиски в одежке из картошки

Симпатичное и сытное блюдо – быстро и вкусно. Картошку для одежки можно отварить заранее – тогда все приготовление вообще займет 15 минут! Не часто, но делаю – когда вкусные сосиски куплю. Нравится всем, особенно детям!

· Сосиски - 3 шт.

· Вареный картофель - 4 шт.

· Яйцо - 2 шт.

· Мука - 3–4 ст. л.+ для панировки

· Чеснок - 1–2 зубчика

· Масло растительное - для жарки

· Соль - по вкусу

· Перец - по вкусу

1. Подготовьте картофельное тесто для сосиски. Картофель очистите, натрите на терке.

2. Добавьте яйца, соль, перец, тщательно перемешайте. Добавьте муку, перемешайте.

3. Влажными руками возьмите немного картофельного теста, распределите по руке, положите сосиску и распределите картофельное тесто так, чтобы оно закрыло сосиску со всех сторон.Сформируйте ровненькую «палочку».

4. Запанируйте полученную «палочку» в муке. Аналогично повторите для остальных «палочек».

5. Растительное масло разогрейте, добавьте к нему крупно нарезанный чеснок и прокалите.

6. Следите, чтобы чеснок не подгорел. Чеснок уберите из масла.

7. На чесночном масле обжарьте сосиску в картошке до устойчивой золотистой корочки.

8. Выложите на бумажные салфетки, чтобы удалить излишки масла.

Нарежьте на порционные кусочки и подавайте к столу с вашими любимыми соусами.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх