На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Вкусная намазалка или старопольский смалец

3560462_P3080223 (640x480, 125Kb)

Идею взяла в блоге sergej_pozhar с благодарностью :

P3080228 (640x480, 403Kb)

Ингредиенты:

Подчеревок-2 кг

Лук-1 кг

Чеснок-1 гол

Яблоки-1 кг

Специи(ваши любимые)

Соль(но можно и не солить)

Вода

Подчеревок порезать на мелкие кусочки  и поставить тушиться в казане или другой толстостенной посуде.Добавить 50 гр воды.Подчеревок должен тушиться, а не жариться.Для этого время от времени добавляйте по немного воды.Когда  подчеревок станет мягеньким ,то добавьте лук ,чеснок и специи.Пусть все снова томится.В конце приготовления добавьте яблоки.Можно и без яблок,но  они придают нежную кислинку.Время приготовления у меня вышло 1.5 часа.Дайте застыть.И у вас получится вкуснейшая намазка на хлеб.И колбасы не нужно...

P3070207 (640x480, 321Kb)

P3070209 (640x480, 330Kb)

P3070211 (480x451, 218Kb)

P3070213 (640x480, 380Kb)

P3070216 (640x480, 239Kb)

P3070217 (640x480, 365Kb)

P3070219 (640x480, 307Kb)

P3070221 (640x480, 351Kb)

P3080223 (640x480, 360Kb)

P3080224 (640x480, 340Kb)

 

Источник

Картина дня

наверх