На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгения Баринова
    Спасибо за информацию.Чебуреки с разным...
  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...

Голубцы ленивые "Царские"

Люблю рецепты, которые можно готовить быстро и без заморочек.

Итак,   берем глиняную форму для выпечки, смазываем маслом.

Капустные листы привариваем как для обычных голубцов.

Далее нужен будет Фарш говяже-свинюшный  БЕЗ РИСА, морковка и зеленывй лук.

-первым слоем выкладываем в форму листики капусты, причем чтобы они свисали с края формы, затем фарш,  

- затем морковку и зеленый лук,

- смазываем сметанкой,

- далее опять капустка ну и т.д..

Так несколько слоев ( у меня было 5)

Накрываем все это свисающими капустными листиками,  смазываем соусом (из перетертых томатов в собственном соку и молотого перца).

Далее самое основное: ВСЮ ЭТУ ПРЕЛЕСТЬ НАКРЫВАЕМ ПЕЛЬМЕННЫМ ТЕСТОМ и отправляем в духовку при 200 гр минут на 20. Вкуснота! Приятного аппетита!

:

Источник

Картина дня

наверх