На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Инга
    у них ее вообще не было))))Тушеная капуста и...
  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...
  • seawife2007 ОЛЬГА
    За полчаса варки из капусты получится варёная тряпка ..Тушеная капуста и...

Скумбрия, фаршированная смородиной, в листьях хрена


Рыбу (с головой) очищаем от внутренностей и хорошо промываем. По желанию удаляем хребет и реберные кости. Рыбу солим, перчим и оставляем на 20 минут, чтобы она замариновалась.
Петрушке нарезаем крупно и смешиваем с ягодами смородины. Листья хрена заливаем кипятком, оставляем на пару минут, а после срезаем толстую часть листовой прожилки. Просушиваем листья бумажным полотенцем и сбрызгиваем вином.


Далее скумбрию начиняем смесью смородины и петрушки, вкладываем в брюшко нарезанный лимон. И плотно заворачиваем в листья хрена. Выкладываем рыбу на смазанный маслом противень и запекаем в разогретой до 180 С духовке 25 минут. Подаем с соусом.


Соус для скумбрии
Лимонный сок смешиваем с водой, нагреваем и добавляем сливки. На маленьком огне увариваем до загустения. В конце добавляем сливочное масло.
Рыбу нарезаем порционными кусочками. Подаем с соусом.

Источник

Картина дня

наверх