На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгения Баринова
    Спасибо за информацию.Чебуреки с разным...
  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...

Печенье с морковным жмыхом от Александра Селезнева

Такого печенья вы точно не пробовали. Александр Селезнев щедро делится с нами эксклюзивным рецептом.
Ингредиенты:
  • мука — 250 г
  • сахар — 80 г
  • крахмал — 20 г
  • сахар ванильный — 1 ч. ложка
  • яйца куриные — 1 шт.
  • масло сливочное — 150 г
  • морковь — жмых 150 г
  • разрыхлитель — 5 г
  • корица — 1 ч. ложка
Как готовить печенье с морковным жмыхом:
  1. Тесто можно приготовить вручную или комбайном. Закладываем размягченное сливочное масло, сахар и ванильный сахар или ванилин на кончике ножа. Добавляем яйцо. Взбиваем.
  2. Муку перемешиваем с кукурузным крахмалом, разрыхлителем и корицей. Добавляем в жидкую часть теста жмых.
  3. В последнюю очередь смешиваем все части теста, формируем в шарик и убираем в холодильник для набухания.
  4. Раскатываем тесто в 3-5 мм. Сверху и снизу подпыляем мукой. Вырезаем формочкой печенья и выкладываем на противень с пергаментом.
  5. Выпекаем при 180°С 15 минут. После присыпаем сахарной пудрой.

Источник

Картина дня

наверх