На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...
  • seawife2007 ОЛЬГА
    За полчаса варки из капусты получится варёная тряпка ..Тушеная капуста и...
  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...

Как правильно есть красную икру или Извращения по-фински

икра
Оказывается, всю жизнь я ела красную икру неправильно.
Думаю, что и вы так же.
Традиционно, намазывая на белый хлеб с маслом.
И только на пароме из Хельсинки в Германию, где икры всякой было завались, я узнала, как нужно правильно есть красную икру (не как на фото).
Хотя, считаю это извращением.

Вот так располагались плошки с икрой на шведском столе в ресторане парома Finnlines.
Соседство лука и сметаны меня смутило.
Я тогда не знала, что красная икра вкуснее всего именно с мелко-нарезанным луком и сметаной.

IMG_7429
Она так быстро не надоест, как на бутерброде.
А еще можно из части икры, лука и сметаны приготовить в блендере соус.
Капнуть лимонного сока в массу и смешать с остальной частью икры.

Можно вообще сделать "бутерброд" из лодочки синего ялтинского лука, на дно которого положить сметану с рубленой зеленью, а сверху красную икру.
Будет незабываемо вкусно!

Источник

Картина дня

наверх