На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...
  • Лилия К
    Любовь, в личку сбросить ссылку не могу, так как вы закрыли доступ к вашей странице. Оставляю здесь, может быть вы эт...Картошка «по-дере...
  • Любовь Малова
    Извините,что пишу Вам к этому рецепту.Меня интересует совсем другое.Если не ошибаюсь, на Вашем сайте лет 8 назад был ...Картошка «по-дере...

Двойной рулет

Рулет с яблочным повидлом.... Вкуснооооо! 
Понадобится: (на 1 рулет) 
  • яйца - 3 шт.
  • сахар - 3 ст.л.
  • мука - 3 ст.л.
Приготовление:
Разделить желтки и белки
 
Белки взбить до устойчивых пиков, постепенно подсыпая сахар. Взбиваем, пока весь сахар не растворится 
Затем добавляем желтки и на самой низкой скорости миксера слегка перемешиваем до однородного состояния. Можно вводить желтки по одному, перемешивая венчиком в ручную 
Я миксером слегка перемешивала. Получилось так: 
Теперь просеем муку прямо в миску и перемешаем ложкой до однородного состояния 
Тесто выложить на противень, застеленный бумагой, разровнять и выпечь бисквит (у меня пекся 10 минут при 220 С, но зависит от духовки)

Бисквит тут же выложить на полотенчик, снять бумагу и пропитать. Пропитку сделать так: повидло разбавить с водой. Все, теперь бисквит будет мягким.... Таким же образом приготовить второй бисквит 
Промазать 1 бисквит 1/2 частью повидла (можно и меньше, по вкусу, в общем) 
Свернуть плотно рулет, присоединить второй бисквит и также его промазать повидлом 
Свернуть все в один большой рулет 
Сверху помазать повидлом 
Посыпать крошкой (у меня крошка осталась от медовика, но можно и печенье магазинное сухое измельчить ) 
Края обрезать.
Дать пропитаться 

А потом можно пить чай! Получилось вкусненько! И даже стыков не видно... 
Приятного чаепития!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх