На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • Бобкина Татьяна
    Отличный рецепт!Черная каша
  • seawife2007 ОЛЬГА
    Тесто любит руки,а не пакет..Такой бред..Я научился этому ...
  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...

Соус из яблочного пюре с хреном.

350гр. яблочного пюре,

350 гр. хрена ,

150 гр. сгущенного молока,

150гр. майонеза.

Корень хрена очистить, промыть измельчить на терке, Все компоненты смешать до получения однородной массы. Соус используется для заправки рыбных блюд.

Полезный совет.

Корни хрена быстро высыхают и вянут, поэтому перед использованием следует опустить их в воду на 5 -6 часов.

Источник http://rezeptmarqo.ru/sousyi-iz-hrena/

Картина дня

наверх