На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • Бобкина Татьяна
    Отличный рецепт!Черная каша
  • seawife2007 ОЛЬГА
    Тесто любит руки,а не пакет..Такой бред..Я научился этому ...
  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...

Яблочное парфе

Танцы от плиты и до компа !

яблочный парфе 010 (525x700, 221Kb)

Ингредиенты: Растопленное сливочное масло - 1 стл.,Яблоко - 1 шт.,Корица -1ст л.,Сахар-песок -1 стл.Йогурт греческий ванильный -100мл или йогурт  "Активия ", и ещё нашлась половинка манго но это по желанию. Мюсли или кукурузные хлопья - 50 г.


яблочный парфе 002 (700x525, 279Kb)яблочный парфе 003 (700x525, 247Kb)яблочный парфе 007 (700x525, 254Kb)

В сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте очищенные и нарезанные яблоки, корицу и сахар и жарьте, пока яблоки покроются небольшой коркой сахарной глазури. Это займет около 2-3 минут.
В высокий стакан выкладываем слой йогурта, мюсли и яблоки, потом повторяем слои. Все готово!

яблочный парфе 012 (525x700, 223Kb)

Картина дня

наверх