Последние комментарии

  • Юлия Шадрина20 августа, 16:49
    Не вижу необходимости калить подсолнечное или кукурузное масло, а вот  хлопковое, которое очень популярно на Востоке,...Салат из помидоров по-казахски "Шакарап"
  • Татьяна Мирошникова20 августа, 15:52
    Второй рецепт:4 кг. помидоров; 6 сладких перцев; 2 баклажана; 2 луковицы: эстрагон – по вкусу; соль, сахар – по вкусу...В погребок: 10 рецептов заготовок из баклажанов
  • Джошуа20 августа, 14:30
    Спасибо за рецепт! А я готовлю баклажаны по такому рецепту https://zen.yandex.ru/media/id/5c03b1a4b377c3059ebdc12c/ba...Попробуйте! Марокканский маринованный баклажан. Вкусный рецепт

Свёкла с яблоками

Свёкла с яблоками

Рецепт из книги «Скатерть-самобранка».
Очень интересное сочетание. Мне понравилось не только в качестве гарнира, но и как закуска.

Продукты:

свёкла 600 г
масло оливковое IDEAL 2 ст. л.
яблоко 1-2 шт.
соль 1 ч. л.
сахар 3 ч. л.
сок лимона 6 ст. л.
корица 0,5 ч.л.
гвоздика 4-5 шт.
вино красное 100 мл

Приготовление:

Свёклу отварить.

Очистить свёклу и яблоки, натереть на крупной тёрке.


Обжарить на оливковом масле, добавить соль, сахар, сок лимона, корицу, гвоздику.


Тушить под крышкой 15 мин.


За 5 мин. до окончания тушения влить вино.


Подавать, как гарнир к мясу.

Свёкла с яблоками

Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх