Последние комментарии

  • Алла Гоцева (Плаксина)25 марта, 14:26
    Интересно!15-минутные бальзамические грибы. Отличный гарнир к любому мясу
  • Леля25 марта, 13:54
    фигня какая-то.Забытые рецепты: 8 блюд, которые готовили наши предки в Великий пост
  • АЯ Б25 марта, 13:07
    Чечевица и мясо не самое хорошее сочетание. Прелесть чечевицы в том, что это белковый продукт. Картошка тоже здесь ли...Чечевичный суп – 6 рецептов на любой вкус

Свёкла с яблоками

Свёкла с яблоками

Рецепт из книги «Скатерть-самобранка».
Очень интересное сочетание. Мне понравилось не только в качестве гарнира, но и как закуска.

Продукты:

свёкла 600 г
масло оливковое IDEAL 2 ст. л.
яблоко 1-2 шт.
соль 1 ч. л.
сахар 3 ч. л.
сок лимона 6 ст. л.
корица 0,5 ч.л.
гвоздика 4-5 шт.
вино красное 100 мл

Приготовление:

Свёклу отварить.

Очистить свёклу и яблоки, натереть на крупной тёрке.


Обжарить на оливковом масле, добавить соль, сахар, сок лимона, корицу, гвоздику.


Тушить под крышкой 15 мин.


За 5 мин. до окончания тушения влить вино.


Подавать, как гарнир к мясу.

Свёкла с яблоками

Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх