Последние комментарии

  • Марина Анисимкова15 декабря, 15:21
    Сырой белок не имею желания кушать вообще. Поэтому его твердо удалила из рецепта. К сыру  добавляю взбитые сливки бол...Тирамису с кофейным ликером
  • Татьяна Сухова15 декабря, 15:18
    и зря смеётесь из них можно приготовить море замечательных и не дорогих блюд и вам бы в италию там без них никуда и н...Бюджетный новогодний стол: рецепты и советы
  • Татьяна Сухова15 декабря, 15:17
    а я на подушке из овощей которые тоже с маринадомБюджетный новогодний стол: рецепты и советы

Фаршированные грибы перепелиными яйцами

Картинки по запросу Фаршированные грибы перепелиными яйцами / Stuffed mushrooms with quail eggs

Фаршированные грибы перепелиными яйцами,вкусный и оригинальный рецепт. Плюс рецепта в том, что грибы получаются очень сочными при этом готовятся абсолютно без масла, как говорится в собственном соку.

Ингредиенты: ✔ Свежие, крупные шампиньоны - 10-15 шт; ✔ Перепелиные яйца - 10-15 шт; ✔ Соль по вкусу; ✔ Смесь перцев по вкусу; ✔ Луковица средняя; ✔ Сыр твердый мелко натертый - грамм 20, может чуть больше; ✔ растительное масло для жарки- пару столовых ложек; ✔ зелень для украшения.

Приготовление: Тщательно моем грибы. Вынимаем ножки из шляпок и нарезаем их мелко. Также мелко нарезаем луковицу. Смешиваем нарезанные шампиньоны с луком и обжариваем на сковороде до готовности. Солим, перчим по вкусу. Готовым фаршем начиняем грибы, посыпаем тертым сыром и сверху аккуратно выливаем перепелиное яйцо. Ставим в разогретую духовку и выпекаем до готовности грибов. По желанию, после запекания, грибы можно смазать по бокам сливочным маслом. Приятного аппетита!

Источник ➝